TAMA IS52H4-VTR

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

trademarks
Пластики уже рвал...

TAMA IS52H4-VTR

Post by trademarks »

Скоро буду покупать себе установку, новую с магазина + железо, присмотрел тут, оцените, подскажите что знаете о данной установке.
Вот сама установка http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... id=A002418
Серия империал стар.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Re: TAMA IS52H4-VTR

Post by Alex Zhukov »

Вот одна из многочисленных ссылок, которые я нашёл с помощью кнопки "ПОИСК", что сверху
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=90
Ребята, давайте учиться пользоваться форумом - т.к. люди все занятые и нет времени по 10 раз писать одно и то же. Плиз - кнопочка "ПОИСК" поможет вам вписаться в коллектив! :wink:
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Кроме того кто такие медведко и креведко я больше ни чего не узнал, сплошной флуд.
Может сюда напишет кто по делу... почему установка которая продаётся за 25 тысяч, на форуме обсирается как какаянибудь дешёвенькая за тыщ 12, натипа сонора 505... неужели он лучше звучит? Есть ли люди которые реально играли на ней? С какой серией из других серий производителей можно сравнить империалстар?
Или в одной из тем превозносили ДиДрам...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Я играл - тома ничего так , а малый и ББ - фигня.
Думаю, что ДДРАМ нижних моделей будет гораздо лучше ( напр. Диабло и т.п.) за те же деньги.
Сонор 505 - это ещё более нижняя категория - тоже не советую.
И самое главное - не покупайся на наличие тарелок в Империалстаре -
они достаточно посредственные.
Короче, я не советую покупать Империалстар. Обрати внимание на ДДРАМ, пока они ещё раскручиваются и стоят ниже своего реального качества - то же самое было с Мапексом. Мапекс с этого года подняли цэны на свою продукцию.
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Дело в то что у нас кроме ТАМЫ и дидрама ни чего больше не продают... последним я не особо доверяю, может я ошибаюсь...
Ну вот как альтернатива http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... 3&id=97090 посмотри, что скажешь? Конечно две бас бочки для меня это мечта, для тамы я хотел кардан брать, а тут не обязательно будет, просто купить хорошее железо....
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Думаю - купив такую установку, ты будешь доволен достаточно долго. 9-ти слойное красное дерево , две бочки 22Х20, малый барабан 14Х7, хардвар очень замечательный. Поверь - скажешь мне спасибо! Это будет вообще жирно звучать!!!! Поверь - Империалстар ни в какое сравнение с этой моделью не идёт ни по каким параметрам!!!! Ещё и за такие деньги !!!
Last edited by Alex Zhukov on 28 Oct 2007 22:17, edited 1 time in total.
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

ещё я за эти деньги могу купить Сонор 3005 или 2007 серии, что скажете?
Единственный для меня минус это надо ехать в Москву....
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Даже незнаю выглядит она как то подетски... да и почитал я сейчас отзывы про неё, ни кто ни чего толком незнает, кто играл говорят вполне достойно за такую цену, кто не играл обсерают как только могу. Хардвар говорят там не очень... даже незнаю...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Бери этот ДДРАМ и не парься . Сонор 3005 - хорошая модель, но я сомневаюсь, что ты возьмёшь её за 800 баксов. У нас её можно взять за 1300 - что-то в этом диапазоне. Я советую этот ДДРАМ 4 тома, 2 бочки , малый, отличный хардвар. Кстати педали там очень даже не плохие. Поверь мне!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Плюнь в лицо этим, которые не играли и обсирают - ДДРАМ нынче очень хотят попасть на проф рынок - они из кожи вон лезут, чтобы сделать себе репутацию!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Единственное - если будешь брать - сразу поставь нормальные пласты , т.к. те, которые на нём стоят - такие себе. Всё остальное на хорошем уровне. Выбирать тебе. :wink:
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

очень тебе даже верю поповоду дидрама, но сомнения ни как не уходят, а с какими установками по звуку можно ещё сравнить ДД диа.?
Стыдно даже говорить, но играл на Стагг))) и на соноре 1001 серии, вот с сонором это серии идёт в сравнение?
У меня бюджет 35 тыс, хочу и железо сразу купить ну и пласты, если хватит денег, а нет так неменого позже.
Поповоду железа, есть ли из комплектов железа которые продаются достойные? Я присмотрел Зильжан про какието, за 11... Есть ещё Пэйст Б8, но что то их больно много все перепродают, значит качество не очень...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Сонор 1001 гораздо хуже.
1. у Sonor 1001 - липа, ddram Diablo Death Punx - красное дерево
2. подвеска томов Sonor 1001 врезанно в кадло, ddram Diablo Death Punx - D-Suspension проф крепление
3. Хардвар Sonor 1001 лично мне не нравится ( но это моё личное мнениё )
4. Звук красного дерева более низкий и чёткий - я б даже сказал - более профессиональный.
5. бочки 22Х20 тебе дадут очень плотный низкий саунд ( тем более, что красное дерево)
6. глубокий малый тоже тебе даст очень плотный саунд.
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

Ты умеешь убеждать))) У меня ещё есть неделя подумать, но потихоньку мне начинает нравиться ДД))) даже не поиграв на них))) тем более если и вправду они лучше сонора 1001, то для меня это будет просто супер вариант...
Спасибо что проконсультировал) Надеюсь что мой выбор будет правильным.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Пойди послушай все варианты.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply