TAMA IS52H4-VTR
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- trademarks
- Пластики уже рвал...
TAMA IS52H4-VTR
Скоро буду покупать себе установку, новую с магазина + железо, присмотрел тут, оцените, подскажите что знаете о данной установке.
Вот сама установка http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... id=A002418
Серия империал стар.
Вот сама установка http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... id=A002418
Серия империал стар.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: TAMA IS52H4-VTR
Вот одна из многочисленных ссылок, которые я нашёл с помощью кнопки "ПОИСК", что сверху
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=90
Ребята, давайте учиться пользоваться форумом - т.к. люди все занятые и нет времени по 10 раз писать одно и то же. Плиз - кнопочка "ПОИСК" поможет вам вписаться в коллектив!
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=90
Ребята, давайте учиться пользоваться форумом - т.к. люди все занятые и нет времени по 10 раз писать одно и то же. Плиз - кнопочка "ПОИСК" поможет вам вписаться в коллектив!

- trademarks
- Пластики уже рвал...
Кроме того кто такие медведко и креведко я больше ни чего не узнал, сплошной флуд.
Может сюда напишет кто по делу... почему установка которая продаётся за 25 тысяч, на форуме обсирается как какаянибудь дешёвенькая за тыщ 12, натипа сонора 505... неужели он лучше звучит? Есть ли люди которые реально играли на ней? С какой серией из других серий производителей можно сравнить империалстар?
Или в одной из тем превозносили ДиДрам...
Может сюда напишет кто по делу... почему установка которая продаётся за 25 тысяч, на форуме обсирается как какаянибудь дешёвенькая за тыщ 12, натипа сонора 505... неужели он лучше звучит? Есть ли люди которые реально играли на ней? С какой серией из других серий производителей можно сравнить империалстар?
Или в одной из тем превозносили ДиДрам...
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Я играл - тома ничего так , а малый и ББ - фигня.
Думаю, что ДДРАМ нижних моделей будет гораздо лучше ( напр. Диабло и т.п.) за те же деньги.
Сонор 505 - это ещё более нижняя категория - тоже не советую.
И самое главное - не покупайся на наличие тарелок в Империалстаре -
они достаточно посредственные.
Короче, я не советую покупать Империалстар. Обрати внимание на ДДРАМ, пока они ещё раскручиваются и стоят ниже своего реального качества - то же самое было с Мапексом. Мапекс с этого года подняли цэны на свою продукцию.
Думаю, что ДДРАМ нижних моделей будет гораздо лучше ( напр. Диабло и т.п.) за те же деньги.
Сонор 505 - это ещё более нижняя категория - тоже не советую.
И самое главное - не покупайся на наличие тарелок в Империалстаре -
они достаточно посредственные.
Короче, я не советую покупать Империалстар. Обрати внимание на ДДРАМ, пока они ещё раскручиваются и стоят ниже своего реального качества - то же самое было с Мапексом. Мапекс с этого года подняли цэны на свою продукцию.
- trademarks
- Пластики уже рвал...
Дело в то что у нас кроме ТАМЫ и дидрама ни чего больше не продают... последним я не особо доверяю, может я ошибаюсь...
Ну вот как альтернатива http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... 3&id=97090 посмотри, что скажешь? Конечно две бас бочки для меня это мечта, для тамы я хотел кардан брать, а тут не обязательно будет, просто купить хорошее железо....
Ну вот как альтернатива http://www.muztorg.ru/catal/details?&id ... 3&id=97090 посмотри, что скажешь? Конечно две бас бочки для меня это мечта, для тамы я хотел кардан брать, а тут не обязательно будет, просто купить хорошее железо....
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Думаю - купив такую установку, ты будешь доволен достаточно долго. 9-ти слойное красное дерево , две бочки 22Х20, малый барабан 14Х7, хардвар очень замечательный. Поверь - скажешь мне спасибо! Это будет вообще жирно звучать!!!! Поверь - Империалстар ни в какое сравнение с этой моделью не идёт ни по каким параметрам!!!! Ещё и за такие деньги !!!
Last edited by Alex Zhukov on 28 Oct 2007 22:17, edited 1 time in total.
- trademarks
- Пластики уже рвал...
- trademarks
- Пластики уже рвал...
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- trademarks
- Пластики уже рвал...
очень тебе даже верю поповоду дидрама, но сомнения ни как не уходят, а с какими установками по звуку можно ещё сравнить ДД диа.?
Стыдно даже говорить, но играл на Стагг))) и на соноре 1001 серии, вот с сонором это серии идёт в сравнение?
У меня бюджет 35 тыс, хочу и железо сразу купить ну и пласты, если хватит денег, а нет так неменого позже.
Поповоду железа, есть ли из комплектов железа которые продаются достойные? Я присмотрел Зильжан про какието, за 11... Есть ещё Пэйст Б8, но что то их больно много все перепродают, значит качество не очень...
Стыдно даже говорить, но играл на Стагг))) и на соноре 1001 серии, вот с сонором это серии идёт в сравнение?
У меня бюджет 35 тыс, хочу и железо сразу купить ну и пласты, если хватит денег, а нет так неменого позже.
Поповоду железа, есть ли из комплектов железа которые продаются достойные? Я присмотрел Зильжан про какието, за 11... Есть ещё Пэйст Б8, но что то их больно много все перепродают, значит качество не очень...
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Сонор 1001 гораздо хуже.
1. у Sonor 1001 - липа, ddram Diablo Death Punx - красное дерево
2. подвеска томов Sonor 1001 врезанно в кадло, ddram Diablo Death Punx - D-Suspension проф крепление
3. Хардвар Sonor 1001 лично мне не нравится ( но это моё личное мнениё )
4. Звук красного дерева более низкий и чёткий - я б даже сказал - более профессиональный.
5. бочки 22Х20 тебе дадут очень плотный низкий саунд ( тем более, что красное дерево)
6. глубокий малый тоже тебе даст очень плотный саунд.
1. у Sonor 1001 - липа, ddram Diablo Death Punx - красное дерево
2. подвеска томов Sonor 1001 врезанно в кадло, ddram Diablo Death Punx - D-Suspension проф крепление
3. Хардвар Sonor 1001 лично мне не нравится ( но это моё личное мнениё )
4. Звук красного дерева более низкий и чёткий - я б даже сказал - более профессиональный.
5. бочки 22Х20 тебе дадут очень плотный низкий саунд ( тем более, что красное дерево)
6. глубокий малый тоже тебе даст очень плотный саунд.
- trademarks
- Пластики уже рвал...