Тяжелы ли палки?

КАК это делать :)

Moderators: Mayo, Модераторы

игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

и так ищем конструкторское бюро или лабораторию и проводим научные испытания :D
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

игорь wrote:и так ищем конструкторское бюро или лабораторию и проводим научные испытания :D
зачем лабораторию? приходите все ко мне домой со своими палочками... постучим-послушаем :wink:
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

MadDrummer wrote:
игорь wrote:и так ищем конструкторское бюро или лабораторию и проводим научные испытания :D
зачем лабораторию? приходите все ко мне домой со своими палочками... постучим-послушаем :wink:
с удовольствием но боюсь что пока я дойду я уже состарюсь :D
keep_aloof
Постоянно на этом сайте

Post by keep_aloof »

AmaDeus wrote:Я хочу встать на защиту МэдДраммера. У меня малый барабан настроен в ми, левая палочка - в соль, а правая - в до. Поэтому, когда я играю одновременно двумя палочками в малый барабан, у меня звучит чистый до-мажор. Единственная проблема - когда правой палочкой играю в том, настроенный в си, звучит малая секунда. Поэтому в этот том, я играю левой палочкой. Иногда приходится менять палочки местами, если нужно сыграть правой рукой.
А еще, когда я палочками задаю темп, у меня звучит квинта. Такой рокешник получается. Иногда, когда гитарист не выгребает, я за него играю фрагменты рифа.
отжиг!!!! :))))))))
+1
"Not only are Zildjians the best cymbals, they're the only cymbals. End of story."
Lars Ulrich
Post Reply