За 100-150 взять что нить можно, а вот более менее вряд ли. Не мучайся. Бери Роад про понемногу соберешь комплект. Поверь дешевле выйдет, чем скакать от одной стойки к другой.
Я пользуюсь тарелочными стойками TAMA RoadPro. Очень доволен и ни на что менять не собираюсь. Они надежные и на них хорошо звучат тарелки (кроме сплешек). ЗЫ: это только мое мнение.
мне кстати он очень нравится (точнее всё кроме реакции педали, но к этому привыкаешь)
tu144 wrote:Я пользуюсь тарелочными стойками TAMA RoadPro. Очень доволен и ни на что менять не собираюсь. Они надежные и на них хорошо звучат тарелки (кроме сплешек). ЗЫ: это только мое мнение.
Тоже ими пользуюсь, в т. ч. для сплешек. А чем тебе они для сплешек не нравятся??
to Reich
Gibraltar понравилась, возьму наверное. Здесь он стоит 95 £
Andy Gone
А в чем необычность реакции педали?
И еще вопрос: почему хай-хэт все время уезжает, отодвигается. От чего это зависит? Если педаль на платформе может ли это как то помочь или это из за неправильного движения ноги?
Android wrote:И еще вопрос: почему хай-хэт все время уезжает, отодвигается. От чего это зависит? Если педаль на платформе может ли это как то помочь или это из за неправильного движения ноги?
Нет, с движением ноги все ок. Проблема в конструкции пола и конструкции хэта Предусмотрительные производители хэтов выдумывают всё больше устройств для того, чтобы удержать хэты от побега. Мой хэт не убегает, т.к. у него есть липучка, которая фактически намертво приклеивает его к ковролину, а так же уже стандартные для хэтов шипы и резиновые ноги. В некоторых учебниках истории пишут, что пещерные люди привязывали хэты веревками к стулу. Но это может быть просто красивой легендой.
Спасибо.
Собственно я решил купить новую стойку в основном потому что эта уже старая и ужасно скрипит когда нажимаешь на педаль, так что скрип заглушает звук тарелок. И ногой по хэту я почти не играю т.к получается вместо одного звука как бы три. И если сильно нажать на педаль то хэт тут же срывается (причем как бы зависает в воздухе на полсекунды а потом срывается.). Зажим постоянно откручивается и верхняя тарелка треснула. Я не знаю сколько лет уже этому хай-хэту, он от Percussion Plus, как и сама установка.