Hardware , а в особенности стойки
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 
				КаЗаКоВиЧ
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Hardware , а в особенности стойки
Вобщем так: окончательно убедился что Аматьевская стойка со своими креплениями не безопасна для жизни моей тарелки, а посему решил приобрести наклонную стойку. Какую посоветуете? Думаю заказывать с Ебей, поэтому если кто знает( я думаю господин Slipknot в их числе) подскажит сколько будет стоить в среднем доставка( наверное максимум баксов 50?) , ну а все остальные - какую стойку брать и какая цена уместна? Стоит ли брать с рук или пользоваться шопами?  Оказывается хардвар ДВ вовсе не такой дорогой , как я думал - 80 баксов за стойку 5000 серии, как он вообще в целом ? Мне бы баксов в 100 уложиться, вот и думаю, что лучше брать ( ТАМА меня тоже вполне устраивает кстати, какие из нее серии ?) Хотя ДВ был бы шик взять;) Сколько он на Украине стоит? 
Всем спасибо за внимание, жду ваших ответов;)
А да и еще - как вам хардвар ТАМА Роад про? Какой Хардва НЕ СТОИТ брать?

Всем спасибо за внимание, жду ваших ответов;)
А да и еще - как вам хардвар ТАМА Роад про? Какой Хардва НЕ СТОИТ брать?
Какая кормежка - такая и долбежка
						Со штатов ты в 50 не уложишься. Бери лучше в Музторге Роадпро - наилучшее соотношение цена/качество. Хочешь наворот - бери Перл Гиролок 2000, ДВ нервно отдыхает. Только нахрена такие навороты? Роадпро абсолютно достаточна и надежна во всех отношениях, а по цене вне конкуренции.
Пардон, только заметил, что ты в России. Вышенаписанное действительно для Украины. Для России возможно у Слипкнота будет выгоднее

Пардон, только заметил, что ты в России. Вышенаписанное действительно для Украины. Для России возможно у Слипкнота будет выгоднее
- 
				КаЗаКоВиЧ

Да вроде должен в 100 с доставкой... Роад про новый - 60 баксов без доставки стоит... 
Че за серия Stagestar кстати у Тамы - это самая дерьмовая которую не выпускают уже или нет? Или хардвар нормальный? тут чувак один продает(не на аукционе а тут у меня;)) за 50 как раз баксов наклонуую, может ее взять если она вполне нормальная? Мне навороты особенно не нужны, уже как на Свингстаре хардвар вполне устроит.

Че за серия Stagestar кстати у Тамы - это самая дерьмовая которую не выпускают уже или нет? Или хардвар нормальный? тут чувак один продает(не на аукционе а тут у меня;)) за 50 как раз баксов наклонуую, может ее взять если она вполне нормальная? Мне навороты особенно не нужны, уже как на Свингстаре хардвар вполне устроит.
						г гг =) Господин слиткнот сразу скажет что железяки не выгодно покупать за бугром, они слишком тяжолые а также не выгодно брать клэмпы, полустойки и всякую такую фигню, забудьте про это....... я хардрер почти не вожу за исключением:
Я могу привести только стойки под хеты и рамы и стулья.
Тоесть я могу привести вообще всё что угодно и это будет дешевле,но это будет очень долго и не маленькой партией.

Тоесть я могу привести вообще всё что угодно и это будет дешевле,но это будет очень долго и не маленькой партией.
† Смерть админам †
						- 
				КаЗаКоВиЧ

Ну ладно;) Мне уже тоже сказали... Расскажите про Стейджстар тогда, стоит его брать или нет?SlipknoT wrote:г гг =) Господин слиткнот сразу скажет что железяки не выгодно покупать за бугром, они слишком тяжолые а также не выгодно брать клэмпы, полустойки и всякую такую фигню, забудьте про это....... я хардрер почти не вожу за исключением:
						Re: Hardware , а в особенности стойки
Раз тут пошел разговор о стойках, то может и мне поможете?
Подскажите стоечку для Райда желательно с приблизительной ценой, только вот беда в том что я финансово ограничен

Подскажите стоечку для Райда желательно с приблизительной ценой, только вот беда в том что я финансово ограничен
нет. лучше уж взять старенький рок-стар, если баблишка нема то лучше его взять, если найдёш конечно=)КаЗаКоВиЧ wrote:Ну ладно;) Мне уже тоже сказали... Расскажите про Стейджстар тогда, стоит его брать или нет?SlipknoT wrote:г гг =) Господин слиткнот сразу скажет что железяки не выгодно покупать за бугром, они слишком тяжолые а также не выгодно брать клэмпы, полустойки и всякую такую фигню, забудьте про это....... я хардрер почти не вожу за исключением:
† Смерть админам †
бери прямую, RMIF .Sosed wrote:Раз тут пошел разговор о стойках, то может и мне поможете?
† Смерть админам †
а расшифровать можеш? а т оя нифига не понял, понял тока шо прямую стойку, а шо за производитель? какая ей цена?SlipknoT wrote:бери прямую, RMIF .Sosed wrote:Раз тут пошел разговор о стойках, то может и мне поможете?
чувак я не знаю про что ты имел ввиду когда сказал дешовенькая=) но из самых дешовых самая хорошая будет Rmif они уже не выпускаютса но на руках полно есть. Cтоят 10$. Обычная 3-х коленная стойка советского про-ва, гавно конешно но за 10$ падёт. Только не потайте с рижской дибильной дюралюминивой стойкой.Sosed wrote:а расшифровать можеш? а т оя нифига не понял, понял тока шо прямую стойку, а шо за производитель? какая ей цена?SlipknoT wrote:бери прямую, RMIF .Sosed wrote:Раз тут пошел разговор о стойках, то может и мне поможете?
† Смерть админам †
						- Малиновский
 - DRUMолог

Возьми Road pro и не мучайся.А дешёвый хардвер брать нет смысла-жадный платит дважды.КаЗаКоВиЧ wrote:Ну ладно;) Мне уже тоже сказали... Расскажите про Стейджстар тогда, стоит его брать или нет?SlipknoT wrote:г гг =) Господин слиткнот сразу скажет что железяки не выгодно покупать за бугром, они слишком тяжолые а также не выгодно брать клэмпы, полустойки и всякую такую фигню, забудьте про это....... я хардрер почти не вожу за исключением:
Ой правда. Сам пришел именно к этому выводу и взял РоадПро. Как-то мне случилось разобрать стойку до винтика (в прямом смысле слова), и я реально увидел, почему так дорого 
 Замечательный инжиниринг.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
						- 
				КаЗаКоВиЧ

Ну хз... Свингстаровские стойки вполне дюжие, раз на то пошло :ОМалиновский wrote:Возьми Road pro и не мучайся.А дешёвый хардвер брать нет смысла-жадный платит дважды.КаЗаКоВиЧ wrote:Ну ладно;) Мне уже тоже сказали... Расскажите про Стейджстар тогда, стоит его брать или нет?SlipknoT wrote:г гг =) Господин слиткнот сразу скажет что железяки не выгодно покупать за бугром, они слишком тяжолые а также не выгодно брать клэмпы, полустойки и всякую такую фигню, забудьте про это....... я хардрер почти не вожу за исключением:
хе, ну я имею ввиду что гривасов за 100-150 можно чтонить взять более-менее?SlipknoT wrote:чувак я не знаю про что ты имел ввиду когда сказал дешовенькая=) но из самых дешовых самая хорошая будет Rmif они уже не выпускаютса но на руках полно есть. Cтоят 10$. Обычная 3-х коленная стойка советского про-ва, гавно конешно но за 10$ падёт. Только не потайте с рижской дибильной дюралюминивой стойкой.Sosed wrote:а расшифровать можеш? а т оя нифига не понял, понял тока шо прямую стойку, а шо за производитель? какая ей цена?SlipknoT wrote: бери прямую, RMIF .