покупка товаров за рубежом (не ebay)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
michae1
Научите играть :)

покупка товаров за рубежом (не ebay)

Post by michae1 »

В общем грустная тема - полез я покупать себе сетчатые пластики.
сразу нашел один магазин в Швейцарии. Все шло к покупке, но тут мне сказали что VISA они не принимают. Принимают банковский перевод.
Я уже год назад этот вариант пробовал - в банке сказали что если физ лицо платит за рубеж юр лицу - то необходим счет-фактура с мокрой печатью (еще и с нотариально заверенным переводом ;) тогда я решил все через знакомых - мне купили то что нужно и привезли.
В этот раз я подумал - ну ладно и нашел магазин принимающий карточки. Когда до обработки заказа добрались мне отписали -
I'm afraid your order could not be processed as the only accepted method of payment from outwith the EU is bank transfer.

в банке я уже был год назад ;)

В общем вопрос - есть ли нормальный путь купить что-то из Европы? Дойдя до отчаянья я могу конечно заказать не из Европы ;)

P.S. До этого покупал всякие билеты на концерты - без проблем.
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

A PayPal они принимают?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
michae1

Post by michae1 »

Не, не принимают.
Вообще странная тенденция - может у них законом там запрещено пластиковое движение денег наружу ЕС?

А paypal я себе уже зарегистрировал и куплю наверно из Америки ))

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

ну что вы опять за старое :? вы думаете это так просто, сразу скажу в европе ничего дешового нет......

Всё дешовое в америке,только надо знать где, в каждом штате есть свои аукционы на которых определённый товар дешевле.

Вы думаете раз два и купил чёто =) чтоб во всём разобраться и выходил товар действительно дёшего и с горантией 100% что придёт к адресату, надо потратить на это годик своей жизни,поюзать всё, изучить, не говоря о том что надо на 50% шарить в англиском хотябы :roll: ещё не забудь о куче всяких нюансах которые ты поймёш только когда тебя действительно кинут пару раз 8) другое дело если тебе кто-то всё покажет и расскажет досканально.

Но есть второй вариант, это посредник как я 8) обращайся я много не беру.

Это ты хочешь этим занематься надо всё изучить, а если хочешь пригнать себе пару тарелок или мобильников или ноутбук то можешь и так попробовать, может повезёт г г=)
† Смерть админам †
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

ммммм дааа... печально конечно... я думаю это связано в первую очередь из-за огромного колличества мошенничества с кредитками из бывшего ссср, я ваще если помниш работаю в отделе мошенничества одного из банков... так вот не раз слышал о том, что просто не принимают карты выданые в Украине или России... но 5 лет назад такого не было, мою мастер кард выданную банком Аваль принимали в любом уголке мира!

слипнот в чем то прав, но в основном гонит... у меня НИ РАЗУ не было проблем с доставкой, все приходило во время, иногда распечатанное нашей таможней правда, но в целости и сохранности!!!! наверно это потому что я все покупал в больших интернет магазинах...

вообщем если совсем трудно будет, могу тебе у себя в торонто все заказать, купить и отправить... но лучше попроси слона, у него 100 пудов дешевле, у нас налоги большие (15%)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

daztrigger wrote:ммммм дааа... печально конечно... я думаю это связано в первую очередь из-за огромного колличества мошенничества с кредитками из бывшего ссср, я ваще если помниш работаю в отделе мошенничества одного из банков... так вот не раз слышал о том, что просто не принимают карты выданые в Украине или России... но 5 лет назад такого не было, мою мастер кард выданную банком Аваль принимали в любом уголке мира!

слипнот в чем то прав, но в основном гонит... у меня НИ РАЗУ не было проблем с доставкой, все приходило во время, иногда распечатанное нашей таможней правда, но в целости и сохранности!!!! наверно это потому что я все покупал в больших интернет магазинах...

вообщем если совсем трудно будет, могу тебе у себя в торонто все заказать, купить и отправить... но лучше попроси слона, у него 100 пудов дешевле, у нас налоги большие (15%)
не ну я согласен чел, но я же говорил если хочешь по настоящему дешевле товар приобрести, а дешовай товар уж точно не в интернет магазинах :roll: с интернет магазина можно смело покупать без кидалова впринцепи только выйдет на 20 или 10 долоров дешевле чем у нас а то и дороже г г
:roll:
И что у тебя не разу небыло что товар не высылали америкосы? ты попробуй с рук купи у когото понастоящему дёшего=) у меня уже 2 раза было , но в обоих случиях при открытии диспута мне вернули деньги через месяц.
Ты наверно мало заказываеш, я заказываю всё начиная с мобилок заканчивая мотоэкипировкой. И груз всегда страхую.
Один раз не застроховал, мобилка не доехала до меня и всё, пишите письма=)

а чё за налоги кстате? 15% у меня их вообще нет.
† Смерть админам †
michae1

Post by michae1 »

Начнемс того что я поднял тему именно о прямой покупке в магазине (про дешевле по настоящему ничего не говорил ))
Именно о невозможности купить напрямую в Европе.
В США какя вижу без проблем - только деньги плати )

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

michae1 wrote:Начнемс того что я поднял тему именно о прямой покупке в магазине (про дешевле по настоящему ничего не говорил ))
ну затаривайся тогда 8)
† Смерть админам †
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

michae1 wrote:Начнемс того что я поднял тему именно о прямой покупке в магазине (про дешевле по настоящему ничего не говорил ))
В США применяются самые дорогие Визы в банке или МастерКард я также думаю об этом, что-то купить у них. :)
Post Reply