Короткий вопрос по технике Глэдстоуна
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
а ты его не играл??? или что посоветуешь мне как заставить свою группу писать песни в размере 6/4 или 5/4 или ваше 17\19???... они говорят, что теряется кач... ну я за всех и не решаю...slon40 wrote:Интересно... А если снизить скорость до 70 ыдаров то получается: "Гоп стоп, мы подошли из-за угла..."BAXtheGREATEST wrote:ну самый обычный ритм самый обычный...
1удар - хет + бочка
2удар - хет
3удар - хет + рабочий
4удар - хет
уже установил новый рекорд... в темпе 350 ударов по хету в минуту устаю за 5 минут уже до боли в суставах за 3 подхода))
Так что мы изобрели панк???Если быстро играть с криком Розембаума то это панк????
![]()
![]()
Во дела.....
я тут просто писал, что пытаюсь применить даную технику в игре, для быстрой игры...
Reich, советую кроме метронома, пэда и, конечно, палочек взять школу Джима Чапина или Джо Морелло... в своих школах они дотошно всё объясняют... думаю тебе они помогут

А можно книжку Дома Фамуларо.BAXtheGREATEST wrote:Reich, советую кроме метронома, пэда и, конечно, палочек взять школу Джима Чапина или Джо Морелло... в своих школах они дотошно всё объясняют... думаю тебе они помогут
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer