Периодически и всерьез посещало до недавнего времени. Причем не только барабаны , а вообще увлечение музыкой ( кроме ударки пытаюсь вернуться к гитаре ) в целом. Я такой человек , что не могу зациклится только на чем-то одном. А хочется много - и музыкальным делам внимание уделить , и книги почитать и отдохнуть иногда ,просто поваляться на диване после работы. А времени на все это не так много . Кроме того если на гульки ума особо не нужно , то чтобы был толк от занятий барабанами или гитарой или чем либо еще подобным - нужны регулярные тренировки , хочешь ты того или нет. А кроме всего прочего к двадцатипяти годам уже задумываюсь о семье , и согласитесь - найти такую подругу , чтобы одобряла все эти увлечения не так то просто. Хороших людей вообще не просто найти , а чтобы многие взгляды совпали - это джек-пот. Короче я морально себя готовил к тому , что возможно придется завязать , ибо музыка для меня все не на первом месте , и есть вещи в жизни важнее. Но останавливал тот факт , что потратил я уже изрядно на кухню , на другие муз.инструменты , времени ушло уйма , какой никакой прогресс пошел , да и возможности просто золотые - своя база уютная всего за 200 грн. в месяц , репать можно хоть в три часа ночи , хороший преподаватель , на работе бывает могу заниматься на педе всю смену , короче есть все , только занимайся добросовестно. Ну и конечно же известная ситуация в стране - продать кухню за те деньги , что она реально стоит , крайне тяжело. Еще тяжелее сохранить эти деньги на уровне их нынешних возможностей. Доллар не купишь , а пока распродашь все в гривне - цены на все успеют изрядно подняться. Реально продав сейчас свое добро я могу купить квартиру у себя в городе ( двушка 50 кв.м в доме чешского проекта стоит порядка 5000 у.е. и то это с нынешним курсом это считается сильно до***я ) . Но эта возможности уже не актуальна . В итоге я таки встретил ту самую , которая в восторге от моих увлечений (да и сама она учиться вокалу ) , и проблема "как совместить личную жизни и увлечения музыкой" отпала сама собой , появился стимул дальше развиваться и я начал просто наслаждаться процессом , не взирая на то - получается у меня или нет. Еще заметил , что есть какая-то периодичность в этом процессе - вот вроде нормально , руки/ноги работают , на днях даже умудрился " потянуть " карданную партию , которая ранее не давалась никак. В общем вроде чувствуется серьезный прогресс. А потом в один прекрасный день сажусь - а у меня совершенно нихрена не выходит. Даже самое простое не могу сыграть , полная раскоординация , мышцы вялые. Видимо настает процесс аналогичный перенасыщению желудка - мозгу нужно переварить информацию и потому нужен перерыв. В такие моменты тоже посещает апатия , но потом проходит. Так , что тем , кто только начинает советую не расстраиваться если сталкиваетесь с такой ситуацией. Оно проходит , и как правило после перерыва ( недолгого естественно ) получается еще лучше .
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
Драмінг то ж так весело)))як ж без веселухи то жити!як там сказав мудрець людину можна забрати від барабанів,но барабани з людини не забереш навіть коли вона в якісь мірі припиняє грати.що до мене то в мене теж зявились думки щоб припинити займатись драмінгом років так з 5 тому коли я вперше прийшов на студію записуватись де мені культурно пояснили що я кривий і грати не вмію.але ж житя то ж як альпінізм назад дороги нема тільки на верх.тому я продовжив все таки займатись далі вже правельно і з розумом і звичайно з присутньою нотою юмарца.Що до занять в цілому то важаю щоб будь яка річ не тільки музика тобі ніколи не набридла потрібна хороша і грамотна програма занять і хороший стимул наприклад група чи робота в студії.та все таки програма то найголовніше.ну а я якщо вже драмінг став справою для вас не веселою тоді не знаю чи варто далі продовжувати от моя думка на рахунок таких речей.дякую за увагу
В моем случае перерыв не был связан с тем, что что-то не получалось, очень даже наоборот - все получалось.
Просто так сложилась ситуация, что не было ни времени, ни возможности.
Не одержимых, а изгоняющих демонов. ибо вибрация это первоприродная основа самого звука в принципе и любого колебания. а первый норм инструмент это бубен, и вообще по нему можно настучать так настучать и вообще. бубен круглый аки нимб, мы вообще святые все поголовно так что аминь, други, да снизайдёт на вас благодать божия, кто бы какому не молился, если вообще это делает
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул