Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
Серега!!!! ну, во первых, поздравляю с выбором отличных барабанов!!!! сука, кпасивые!!!
но нахрена тебе эта рама??? по-моему портит вид и главное возни больше при транспортировке и разкладке на сцене... опять же, это мое личное мнение, я ж не навязываю, но вот потягал я свою эл. ямаху по гигам и понял, что пора мне все на стоечки повесить... интересно твое мнение, как удобней тебе развенуть установку в стрессовых условиях, я имею введу гиг с множеством групп на одной сцене???
а что с малым??? вижу ямохочка затисалась
и еще пластики... я как то тоже блэк доты поставил... хммм... уж очень открытый звук, плотность и атака пропадает... такой себе рок семидесятых получается... как тебе слышится???
теперь томы... не могу понять зачем тебе этот 13"???? чем плоха разкладка на 10 12 и флоры на 14 16 ??? мое личное мнение, что 13" надо ваще запретить!!!!
эта какашка мне всегда портила всю установку!!!!! но все же интересно твое мнение!

а что с малым??? вижу ямохочка затисалась

и еще пластики... я как то тоже блэк доты поставил... хммм... уж очень открытый звук, плотность и атака пропадает... такой себе рок семидесятых получается... как тебе слышится???
теперь томы... не могу понять зачем тебе этот 13"???? чем плоха разкладка на 10 12 и флоры на 14 16 ??? мое личное мнение, что 13" надо ваще запретить!!!!

- slon40
- Барабанщик-теоретик
2 daztrigger:
Ну про раму ты зря так....
Вещь хорошая и нужная. Если играешь гиг из 3-5 групп, то надо выстро поменять сет. За кулисами собираешь раму но тарелки и томы не вешаешь. Потом с басистом берешь ее с двух краев и выносишь на сцену. Ставишь на коврик который вынес с собой. Коврик расчерченый куда ставить раму куда ББ куда педали и хет. Вешаешь томы, ставишь ББ, хет, малый с подставкой, педали и стульчик. Все...
Если много прибимбасов то это сокращает время в 3 раза. Проверено.
Я думаю тебе не нравиться Перловская рама из-за того что она сдеана из квадратного профиля. Да не самая красивая (матовый аллюминий) DW или Gibraltar смотрятся лучше, но........
На многие профи используют именно Перловские рамы. Раньше замок на круглом профиле у других рам мог прокрутиться. На Перле это ПОЛНОСТЬЮ исключено!!! Правда у меня не прокручивалось ничего, они значительно уличшили качество и подгонку замков на круглом профиле.
Я уже не представляю как можно без рамы.
Ну про раму ты зря так....

Если много прибимбасов то это сокращает время в 3 раза. Проверено.
Я думаю тебе не нравиться Перловская рама из-за того что она сдеана из квадратного профиля. Да не самая красивая (матовый аллюминий) DW или Gibraltar смотрятся лучше, но........
На многие профи используют именно Перловские рамы. Раньше замок на круглом профиле у других рам мог прокрутиться. На Перле это ПОЛНОСТЬЮ исключено!!! Правда у меня не прокручивалось ничего, они значительно уличшили качество и подгонку замков на круглом профиле.
Я уже не представляю как можно без рамы.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
http://www.pearleurope.com/pearleurope.aspВаня wrote:А сколько стоит такая рама?
и есть ли у кого фото самой рамы отдельно?
хотелось бы четко и поближе на нее взглянуть...
Искал в инете, куда не зайду повсюду фотки на "мобильный телефон", такие маленькие что "мацай голову".
Это не ленточка, это или стойка, или отражение стойки в райде (в зависимости от того, что тебе показалось ленточкой)
Другие ракурсы (сорри, фоты телефоном, поэтому перспектива искажается)
Другие ракурсы (сорри, фоты телефоном, поэтому перспектива искажается)
- Attachments
-
- Фото005r.jpg (80.12 KiB) Viewed 6372 times
-
- Фото004r.jpg (86.2 KiB) Viewed 6372 times
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ну, это еще неизвестно у кого чей клавишник играетD-stez wrote:А с вами наш клавишник играетСтас

Замечтательно вписывается. В основном веду канву. Тут есть ссылочка на запись с репы http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?p=51336#51336 так вот начиная с 2'37" крешрайд и идет. Иногда использую и как креш.ToSter wrote:ANDY
красивенько!
ну как руд, вписывается в обющую картину?
Ты его как используешь чаще? (крэш или крэшрайд)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека