Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)
Moderators: unklemoses, Модераторы
+4 не продаю кобру 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
-
- Стукач
-
- Стукач
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)slon40 wrote:Это ктоже из барабанщиков зарабатывает миллионы долларов? Ну былим такие как Роллингс, Лед Зеп, Ганз анд Роуз, Мотлей Крю. Ну еще 3 - 4 группы и все. Все то что слушают ребята с этого форума, барабанщики тех групп не дотягивают даже до зарплаты инженера.КаЗаКоВиЧ wrote: Не согласен, насчет того, что рок-стары играют на инструментах определенной фирмы только из-за денег - они бы в любом случае играли бы на инструменте этой фирмы, так как любая другая бы тоже с радостью предложила им эндорсмент. Когда речь идет о всемирно известных музыкантах, доходы которых исчисляются миллионами долларов, не думаю, что есть смысл говорить о том что их интересуют только деньги за эндорсмент... Все-таки, наверное им реально нравятся инструменты этой фирмы
Теперь о эндорсерстве. Другая может и предложила бы, да и предлагает, но есть контракт от которого отступится не могут. Например Крис Адлер эндорсер Аксиса и Трик не может эндорсать пока не закончится контракт с Аксисом. Да и денег ему не платят, просто бесплатный инструмент и все.
Какая кормежка - такая и долбежка
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Согласен. Подкупа нет. Но зачастую происходит следующее. Драммер любит Зилджиан, и играет на нем. К нему подруливает Сабиан и предлагает контракт эндорсера на 5 лет. Тот соглашается и меняет всю кухню на Сабиен. Через год ему попадается Майнл, он влябляется в эти тарелки, но..... контракт!!! Через 5 лет Зил хочет подписать контракт, а Сабиан обновить, а Майнл не хочет. Что делать?КаЗаКоВиЧ wrote: Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

- bandacrew
сухари сушитьslon40 wrote:КаЗаКоВиЧ wrote: Что делать?![]()
![]()

пёрл очень напомнил тамовский паверглайд или роллглайд, возможности покрутить небыло ни тиму ни пёрл. у меня тама флэкси потому ход полностью мягкий и очучения были совсем мне чуждые. вот. если б смог порутить и больше поиграть может быть и сказал бы что то вразумительное.
А ТИМУ и не нужно крутить!bandacrew wrote:slon40 wrote:сухари сушитьКаЗаКоВиЧ wrote: Что делать?![]()
![]()
кароче выпало мне счастье испробовать пёрл в этом году на гбобе но то что там илюминатор неуверен. скорее всего это та модель которая идёт перед ней. кароче.
пёрл очень напомнил тамовский паверглайд или роллглайд, возможности покрутить небыло ни тиму ни пёрл. у меня тама флэкси потому ход полностью мягкий и очучения были совсем мне чуждые. вот. если б смог порутить и больше поиграть может быть и сказал бы что то вразумительное.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Почему не нужно??? А может ТИМ любит когда ему крутят.....Boris B wrote:bandacrew wrote:А ТИМУ и не нужно крутить!slon40 wrote: сухари сушитькароче выпало мне счастье испробовать пёрл в этом году на гбобе но то что там илюминатор неуверен. скорее всего это та модель которая идёт перед ней. кароче.
пёрл очень напомнил тамовский паверглайд или роллглайд, возможности покрутить небыло ни тиму ни пёрл. у меня тама флэкси потому ход полностью мягкий и очучения были совсем мне чуждые. вот. если б смог порутить и больше поиграть может быть и сказал бы что то вразумительное.![]()
![]()

Не имей Amati, а умей играти 

-
Вот! Наконец пришли к верному выводу;) Просто часто так пишут - мол он продался кому-то там, обидно аж чесслово;)slon40 wrote:Согласен. Подкупа нет. Но зачастую происходит следующее. Драммер любит Зилджиан, и играет на нем. К нему подруливает Сабиан и предлагает контракт эндорсера на 5 лет. Тот соглашается и меняет всю кухню на Сабиен. Через год ему попадается Майнл, он влябляется в эти тарелки, но..... контракт!!! Через 5 лет Зил хочет подписать контракт, а Сабиан обновить, а Майнл не хочет. Что делать?КаЗаКоВиЧ wrote: Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)![]()
![]()
Какая кормежка - такая и долбежка