Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)

Iron Cobra(Tama)
69
35%
Eliminator(Pearl)
130
65%

Total votes: 199

Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

+4 не продаю кобру :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Boris B wrote:+4 не продаю кобру :lol:
+5 Правильно!!!!
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

+6 Хочу кобру и научиться на ней играть :)
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

+6 хочи и учись! ;-)
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

+7 Хочу Илиминэтор...:-(
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
D-stez
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by D-stez »

я вот тоже на днях буду брать кардан и, блин, уже месяц не могу выбрать между перлом и тамой. хотя на перле не играл, только слышал. где ее поиграть мона????
Image

Feel live power
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

li wrote:+7 Хочу Илиминэтор...:-(
-1! Предатель!!! :lol: :wink:
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

slon40 wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote: Не согласен, насчет того, что рок-стары играют на инструментах определенной фирмы только из-за денег - они бы в любом случае играли бы на инструменте этой фирмы, так как любая другая бы тоже с радостью предложила им эндорсмент. Когда речь идет о всемирно известных музыкантах, доходы которых исчисляются миллионами долларов, не думаю, что есть смысл говорить о том что их интересуют только деньги за эндорсмент... Все-таки, наверное им реально нравятся инструменты этой фирмы ;)
Это ктоже из барабанщиков зарабатывает миллионы долларов? Ну былим такие как Роллингс, Лед Зеп, Ганз анд Роуз, Мотлей Крю. Ну еще 3 - 4 группы и все. Все то что слушают ребята с этого форума, барабанщики тех групп не дотягивают даже до зарплаты инженера.

Теперь о эндорсерстве. Другая может и предложила бы, да и предлагает, но есть контракт от которого отступится не могут. Например Крис Адлер эндорсер Аксиса и Трик не может эндорсать пока не закончится контракт с Аксисом. Да и денег ему не платят, просто бесплатный инструмент и все.
Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)
Какая кормежка - такая и долбежка
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

КаЗаКоВиЧ wrote: Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)
Согласен. Подкупа нет. Но зачастую происходит следующее. Драммер любит Зилджиан, и играет на нем. К нему подруливает Сабиан и предлагает контракт эндорсера на 5 лет. Тот соглашается и меняет всю кухню на Сабиен. Через год ему попадается Майнл, он влябляется в эти тарелки, но..... контракт!!! Через 5 лет Зил хочет подписать контракт, а Сабиан обновить, а Майнл не хочет. Что делать? :D :D :D
bandacrew

Post by bandacrew »

slon40 wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote: Что делать? :D :D :D
сухари сушить :wink: кароче выпало мне счастье испробовать пёрл в этом году на гбобе но то что там илюминатор неуверен. скорее всего это та модель которая идёт перед ней. кароче.

пёрл очень напомнил тамовский паверглайд или роллглайд, возможности покрутить небыло ни тиму ни пёрл. у меня тама флэкси потому ход полностью мягкий и очучения были совсем мне чуждые. вот. если б смог порутить и больше поиграть может быть и сказал бы что то вразумительное.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

bandacrew wrote:
slon40 wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote: Что делать? :D :D :D
сухари сушить :wink: кароче выпало мне счастье испробовать пёрл в этом году на гбобе но то что там илюминатор неуверен. скорее всего это та модель которая идёт перед ней. кароче.

пёрл очень напомнил тамовский паверглайд или роллглайд, возможности покрутить небыло ни тиму ни пёрл. у меня тама флэкси потому ход полностью мягкий и очучения были совсем мне чуждые. вот. если б смог порутить и больше поиграть может быть и сказал бы что то вразумительное.
А ТИМУ и не нужно крутить! :lol: :lol: :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
bandacrew

Post by bandacrew »

позвольтеС, возразить :lol: я думаю крутить не тольно можно но и нужно, мало ли как там её китайци изначально накрутили :wink: а потом сидиш и голову ламаеш чё одни на омеге могут и ты на кобре нет
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Boris B wrote:
bandacrew wrote:
slon40 wrote: сухари сушить :wink: кароче выпало мне счастье испробовать пёрл в этом году на гбобе но то что там илюминатор неуверен. скорее всего это та модель которая идёт перед ней. кароче.

А ТИМУ и не нужно крутить! :lol: :lol: :lol:
Почему не нужно??? А может ТИМ любит когда ему крутят..... :roll:
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

slon40 wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote: Так вот именно что деньги платят очень редко за это( а официально вроде вообще не платят), так и, спрашивается, о каком "подкупе" музыкантов может идти речь?;)
Согласен. Подкупа нет. Но зачастую происходит следующее. Драммер любит Зилджиан, и играет на нем. К нему подруливает Сабиан и предлагает контракт эндорсера на 5 лет. Тот соглашается и меняет всю кухню на Сабиен. Через год ему попадается Майнл, он влябляется в эти тарелки, но..... контракт!!! Через 5 лет Зил хочет подписать контракт, а Сабиан обновить, а Майнл не хочет. Что делать? :D :D :D
Вот! Наконец пришли к верному выводу;) Просто часто так пишут - мол он продался кому-то там, обидно аж чесслово;)
Какая кормежка - такая и долбежка
drew

Post by drew »

я нашел еще один аругмент за Пёрл. В ём удобная сумка-кейс, которую можно носить и за ручку и на ремне через плечО. :lol:

у кобры насколько я знаю жесткий кейс, изнт ит?
Post Reply