Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
+1!!!! Меня от нее уже рвет. Что интересно, когда в Америке кому нибуь упоменаешь Deep Purple, то немедлено слышишь реплику - а да!!! Smoke on the water.Rompal wrote:По теме: Меня играть как перло, так и прет. Единственное, что меня кумарит - песня Smoke On The Water. Я ее уже столько раз сыграл, что уши бы мои ее не слышали)))))))).
Я не люблю новую РуБАНЬBoris B wrote:2Patrriot Привет!Да не парься!Тебе перестала нравится Метла!
Хочу просто сказать, что я её начал слушать так и слушаю с 7ми лет, ну короче с первого класса.И когда я слушаю их каждый альбом я нахожу в нём что то новое.И за всё это время я следил за новыми тенденциями в рок музыке.И не одна группа не смогла стать в моей жизни Number One.ТОесть вытеснить Metallica никто пока не может,думаю и не сможет...
Тоесть меня не поразила не одна группа.Меня не удивляют те музыканты которые самые техничные в мире.Я их тоже ценю и уважаю, да и конечно заимствую фишки, это всё логично.Но мне важна энергия группы , драйв группы.Увы ни у какой группы я этих аспектов не нахожу.
хотя бывает время когда отдыхаешь от любимой группы и слушаешь другую.У меня такое часто бывает.Но в конце концов для меня Metallica есть Metallica великая группа.Такой группы, для меня больше не будет...тоесть её никто не заменит...
А это полная ерунда что ты взрослеешь.
ОООО Парень тебе не нравится !!! Металлика ты любишь новую РУБАНЬ. ВСё ты взрослый палучай деревянную медаль!![]()
![]()
+1! я тоже не люблю, а слушаю класический рок! а мои ровесники, которые слушают эту рубань, говорят что я не разбираюсь в музыкеPatrriot wrote:Я не люблю новую РуБАНЬ
гыMadDrummer wrote:+1! я тоже не люблю, а слушаю класический рок! а мои ровесники, которые слушают эту рубань, говорят что я не разбираюсь в музыкеPatrriot wrote:Я не люблю новую РуБАНЬя в отличии от них никогда не призерал другие стили музыки...мне они просто не нравятся...а они в свою очередь(рубаньщики) говорят, что те группы, которые я слушаю полное го*но и мотивуют это что музыка слишком мелодична
Им видете ли "мясо и кишки" подавай...
Дурь пробовать не будуBlackQueen wrote:Блин был такой момент когда мне показалось что барабаны не моё и они меня бесят.......период я не играла,уезжала.....а потом приехала,увидела свою пыльную малышку-мапекс и пипец!!!!!!! даж сумки не распаковала...играла играла играла...... Может тебе стоит просто передохнуть?! А дурь-зло,лучше и не пробуй)))))![]()
![]()
![]()
![]()
А вот отсюда по подробнее. Что значит не интересно. С ними играть? Старое играть? Стиль такой не устраивает?игорь wrote:кстати мы с ребятами тожа не играли с апреля (был кризис хотели распастся) и вот снова решили собратьса и в это воскресение сделали пробную репу. дак я тоже поймал себя на мысли что мне уже не интересно! пройдет![]()