Куда делся драйв!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

22 Ноября? Ария в Киеве? ну знаю :roll: Я как то разлюбил ее...но плакаты еще дома висят) Но то, что этот тур будет посвящен альбому "Герой Асфальта" интересно :) потому что мне не очень понравился последний альбом...если будут деньги то пойду! идем вместе :wink:
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

будут все песни с "Героя" :lol: посмотрим :wink:
Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

По теме: Меня играть как перло, так и прет. Единственное, что меня кумарит - песня Smoke On The Water. Я ее уже столько раз сыграл, что уши бы мои ее не слышали)))))))).
Image
drumbattle juggernaut
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2Patrriot Привет!Да не парься!Тебе перестала нравится Метла!
Хочу просто сказать, что я её начал слушать так и слушаю с 7ми лет, ну короче с первого класса.И когда я слушаю их каждый альбом я нахожу в нём что то новое.И за всё это время я следил за новыми тенденциями в рок музыке.И не одна группа не смогла стать в моей жизни Number One.ТОесть вытеснить Metallica никто пока не может,думаю и не сможет...
Тоесть меня не поразила не одна группа.Меня не удивляют те музыканты которые самые техничные в мире.Я их тоже ценю и уважаю, да и конечно заимствую фишки, это всё логично :D .Но мне важна энергия группы , драйв группы.Увы ни у какой группы я этих аспектов не нахожу.
хотя бывает время когда отдыхаешь от любимой группы и слушаешь другую.У меня такое часто бывает.Но в конце концов для меня Metallica есть Metallica великая группа.Такой группы, для меня больше не будет...тоесть её никто не заменит...
А это полная ерунда что ты взрослеешь.
ОООО Парень тебе не нравится !!! Металлика ты любишь новую РУБАНЬ. ВСё ты взрослый палучай деревянную медаль! :lol: :lol: :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Rompal wrote:По теме: Меня играть как перло, так и прет. Единственное, что меня кумарит - песня Smoke On The Water. Я ее уже столько раз сыграл, что уши бы мои ее не слышали)))))))).
+1!!!! Меня от нее уже рвет. Что интересно, когда в Америке кому нибуь упоменаешь Deep Purple, то немедлено слышишь реплику - а да!!! Smoke on the water. :D :D И еще от одной песни Purple у меня начинаются рвотные позывы это Hush.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Boris B wrote:2Patrriot Привет!Да не парься!Тебе перестала нравится Метла!
Хочу просто сказать, что я её начал слушать так и слушаю с 7ми лет, ну короче с первого класса.И когда я слушаю их каждый альбом я нахожу в нём что то новое.И за всё это время я следил за новыми тенденциями в рок музыке.И не одна группа не смогла стать в моей жизни Number One.ТОесть вытеснить Metallica никто пока не может,думаю и не сможет...
Тоесть меня не поразила не одна группа.Меня не удивляют те музыканты которые самые техничные в мире.Я их тоже ценю и уважаю, да и конечно заимствую фишки, это всё логично :D .Но мне важна энергия группы , драйв группы.Увы ни у какой группы я этих аспектов не нахожу.
хотя бывает время когда отдыхаешь от любимой группы и слушаешь другую.У меня такое часто бывает.Но в конце концов для меня Metallica есть Metallica великая группа.Такой группы, для меня больше не будет...тоесть её никто не заменит...
А это полная ерунда что ты взрослеешь.
ОООО Парень тебе не нравится !!! Металлика ты любишь новую РУБАНЬ. ВСё ты взрослый палучай деревянную медаль! :lol: :lol: :lol:
Я не люблю новую РуБАНЬ :lol:
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Patrriot wrote:Я не люблю новую РуБАНЬ :lol:
+1! я тоже не люблю, а слушаю класический рок! а мои ровесники, которые слушают эту рубань, говорят что я не разбираюсь в музыке :shock: я в отличии от них никогда не призерал другие стили музыки...мне они просто не нравятся...а они в свою очередь(рубаньщики) говорят, что те группы, которые я слушаю полное го*но и мотивуют это что музыка слишком мелодична :lol: Им видете ли "мясо и кишки" подавай...
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

MadDrummer wrote:
Patrriot wrote:Я не люблю новую РуБАНЬ :lol:
+1! я тоже не люблю, а слушаю класический рок! а мои ровесники, которые слушают эту рубань, говорят что я не разбираюсь в музыке :shock: я в отличии от них никогда не призерал другие стили музыки...мне они просто не нравятся...а они в свою очередь(рубаньщики) говорят, что те группы, которые я слушаю полное го*но и мотивуют это что музыка слишком мелодична :lol: Им видете ли "мясо и кишки" подавай...
гы :lol: ЧУВАК РАССЛАБЬСЯ :wink:
Забей это все понты :roll: слушай то что нравиться :wink:
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Patrriot wrote:Забей это все понты :roll: слушай то что нравиться :wink:
а я так и делаю 8) :wink:
игорь

Post by игорь »

с возрастом интересы меняются также как и мы сами-это надо признать и поэтому держать ухо в остро :wink:
BlackQueen
СеКсИ-КаЛаТуШеЧкА)))

Post by BlackQueen »

Блин был такой момент когда мне показалось что барабаны не моё и они меня бесят.......период я не играла,уезжала.....а потом приехала,увидела свою пыльную малышку-мапекс и пипец!!!!!!! даж сумки не распаковала...играла играла играла...... Может тебе стоит просто передохнуть?! А дурь-зло,лучше и не пробуй))))) :D :lol: :oops: :twisted: :wink:
ТуРуМ-БуРуМ.........=)
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

BlackQueen wrote:Блин был такой момент когда мне показалось что барабаны не моё и они меня бесят.......период я не играла,уезжала.....а потом приехала,увидела свою пыльную малышку-мапекс и пипец!!!!!!! даж сумки не распаковала...играла играла играла...... Может тебе стоит просто передохнуть?! А дурь-зло,лучше и не пробуй))))) :D :lol: :oops: :twisted: :wink:
Дурь пробовать не буду :wink: :lol:
игорь

Post by игорь »

кстати мы с ребятами тожа не играли с апреля (был кризис хотели распастся) и вот снова решили собратьса и в это воскресение сделали пробную репу. дак я тоже поймал себя на мысли что мне уже не интересно! пройдет :?: :?
BlackQueen
СеКсИ-КаЛаТуШеЧкА)))

Post by BlackQueen »

Эй.....ну вы чего? как же так? страна останется без таких талантов...((( :cry:
ТуРуМ-БуРуМ.........=)
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

игорь wrote:кстати мы с ребятами тожа не играли с апреля (был кризис хотели распастся) и вот снова решили собратьса и в это воскресение сделали пробную репу. дак я тоже поймал себя на мысли что мне уже не интересно! пройдет :?: :?
А вот отсюда по подробнее. Что значит не интересно. С ними играть? Старое играть? Стиль такой не устраивает?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Post Reply