А да... акцент на четверть в тум-там-туту-там( ну и название;)). В остальных - одинаковая громкость.
И быть может( коли уж акцент на четверть) стоит играть техникой хлыста?
Вот... Ваши мнения

Moderators: Mayo, Модераторы
А ну да, изучал, но сам и по советам форумчан( без препода);) К тому же я ее еще до сих пор "изучаю" , т.е. еще не освоился толком. Да и в ней можно и двойками и синглами играть( ну я так понял ты подразумеваешь синглы на отскоке).Лякиш Лякер wrote:16-е в этих темпах ногой можно играть. А насчет рук - ты же изучал технику Гладстоуна, вот она как раз подходит в темпах, что побыстрее. А остальное ап- даун. Это я так считаю, в плане комфорта (контроля) больше всего подходит.
Все верно, никто не скажет, но сам-то я все прекрасно слышу;)ToSter wrote:если не успеваеш все восьмые на хете сыграть, то играй четверти, и никто тебе ничего не скажет! Если не успеваешь четверти - играй только 2-ю и 4-ю вместе с малым и нормально будет (Игорь Кавалера так делает)
ХаToSter wrote:то что барабанщику кажется что надо обязательно играть, другим музыкантам, а тем более слушателям - побоку. Почитай свою подпись