железо до 1000грн.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- DELIVER@NCE
- Постоянно на этом сайте
А как на счет MEINL Headliner - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium, или MEINL Headliner - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium, сплав FX9 (69% медь, 15% цинк, 15% марганец, 1% аллюминий)
- Attachments
-
- MEINL Headliner HNPS-141620 - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium.jpg (14.17 KiB) Viewed 6081 times
-
- MEINL Headliner HNTKS-141620 - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium, сплав FX9 (69% медь, 15% цинк, 15% марганец, 1% аллюминий).jpg (14.1 KiB) Viewed 6081 times
Ещё раз повторю, не делай глупость.Timon wrote:Любая бронза (даже 201) не вписывается в категорию до 200$. Но всё равно пасиба за совет. Наверна куплю или 101 или какие-нибудь хет и крэш\райд из бронзы.
за 200$ можно собрать б\у комплект 14 или 13, 16 , 20, sabian B8. но если ты играешь музыку лёгкую то лечше чуть насоберать взять meinl MCS б\у. потом хотябы это продаш. А если возьмёшь то что хочешь взять, считай что купил одноразовые тарелки. всё.
† Смерть админам †
Шось они у меня не вызывают доверия, я на таких играл на фесте, они мне уж очень мягкими показались, палка топилась просто в тарелке... Может я и не прав но они не долго проживут.. Хотя хз, я сам иногда подумываю такие взять.. Кста, где их (меинл) можно преобрести?DELIVER@NCE wrote:А как на счет MEINL Headliner - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium, или MEINL Headliner - комплект тарелок HH-14, Crash-16, Ride-20 Medium, сплав FX9 (69% медь, 15% цинк, 15% марганец, 1% аллюминий)

Если мягкие - не факт что ломкие. Приобрести можно в Музторге и Акрополисе. См. в нашем разделе "магазины".Maestro wrote:Шось они у меня не вызывают доверия, я на таких играл на фесте, они мне уж очень мягкими показались, палка топилась просто в тарелке... Может я и не прав но они не долго проживут.. Хотя хз, я сам иногда подумываю такие взять.. Кста, где их (меинл) можно преобрести?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Чтоб не создавать новую тему:
Есть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги. Остановился на продукции Сабиан. Выбор небольшоим оказался:
Sabian B8
Sabian B8 Pro
Sabian XS20
Все это в максимальном наборе (2 крэша, хай-хет, райд, сплэш, чайна (в б8 про чайны нема)).
Что можете сказать по этому поводу? Где лучше брать и что лучше брать? (Скидка в музторге 10%)
Есть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги. Остановился на продукции Сабиан. Выбор небольшоим оказался:
Sabian B8
Sabian B8 Pro
Sabian XS20
Все это в максимальном наборе (2 крэша, хай-хет, райд, сплэш, чайна (в б8 про чайны нема)).
Что можете сказать по этому поводу? Где лучше брать и что лучше брать? (Скидка в музторге 10%)