Нужно опзнать тарелку
Moderators: unklemoses, Модераторы
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Во первых цена уже $34 плюс $12 отправка ко мне. Во вторых как я тебе ее передам? И что значит по возможности? Это всмысле когда я буду проездом в Киеве?Vladik wrote:Слон40,купи пожалуйста и при возможности мне передашь! Я серьезно! Возможно?
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Да, в смысле когда будешь проездом в Киеве! А как часто ты ездишь в Киев?slon40 wrote:Во первых цена уже $34 плюс $12 отправка ко мне. Во вторых как я тебе ее передам? И что значит по возможности? Это всмысле когда я буду проездом в Киеве?Vladik wrote:Слон40,купи пожалуйста и при возможности мне передашь! Я серьезно! Возможно?
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Раз в 10 - 12 летVladik wrote:Да, в смысле когда будешь проездом в Киеве! А как часто ты ездишь в Киев?slon40 wrote:Во первых цена уже $34 плюс $12 отправка ко мне. Во вторых как я тебе ее передам? И что значит по возможности? Это всмысле когда я буду проездом в Киеве?Vladik wrote:Слон40,купи пожалуйста и при возможности мне передашь! Я серьезно! Возможно?
Не имей Amati, а умей играти 

можешь у меня заказать, кстаре если набором то дешевле выйдет.Vladik wrote:Да, в смысле когда будешь проездом в Киеве! А как часто ты ездишь в Киев?slon40 wrote:Во первых цена уже $34 плюс $12 отправка ко мне. Во вторых как я тебе ее передам? И что значит по возможности? Это всмысле когда я буду проездом в Киеве?Vladik wrote:Слон40,купи пожалуйста и при возможности мне передашь! Я серьезно! Возможно?
я могу у тебя заказать ААХ за 34$? Если да-поговорим.SlipknoT wrote:можешь у меня заказать, кстаре если набором то дешевле выйдет.Vladik wrote:Да, в смысле когда будешь проездом в Киеве! А как часто ты ездишь в Киев?slon40 wrote: Во первых цена уже $34 плюс $12 отправка ко мне. Во вторых как я тебе ее передам? И что значит по возможности? Это всмысле когда я буду проездом в Киеве?