Хоzяин утверждает что это Sabian AAX 15'' studio crash.
Похожа? Она на еБее стоит сейчас. В описании сказано что она использовалась на сьемке фильма и была преклеена к другой тарелке.
Вопрос нафига тратить на ААХ серию. С другой стороны она более блестящая и ... черт их знает.
Короче, что думаете? И еще, можно ли смыть клей. А вдруг это эпоксидка?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Да в том то и дело что нет. Я на свои ААХ посмотрел, там только штампованое клеймо Sabian и все. Серии нет. Судя по ковке на тарелке похоже. И этот чертов клей... Незнаю какой он и если отмоется.
Просто так брать не хочется у меня вся серия ААХ и если это что то другое, то выпадет из звуковой обоймы. Мне в последнее время нравятся крэши маленького диаметра.
Интересно как они отдирали одну тарелку от другой. И зачем они смыли клеймо перед тем как клеили? Или оно смылось когда они налили туда растворитель чтобы отодрать тарелки?
я шось не розумію такого дибілізму... навіщо клеїти одну тарілку не другу.... Хоча якшо ці за 24 бакса дають. то можна взяти - то ж наче задарма. якшо не сайдьот - викинеш.... )))
а шо епокситку не відчистиш? тоді ножичком. пилочкою )))
Я клеил один раз 2 тарелки амати одну к другой. Эксперимент по заглушке не удался тогда, потому как провод испортил. После этого их разодрал ножом (строительный клей какой-то был)
Остатки клея так и не удалось отодрать.
GurgleDrummer wrote:Их так растворителем не разорвать...
Я клеил один раз 2 тарелки амати одну к другой. Эксперимент по заглушке не удался тогда, потому как провод испортил. После этого их разодрал ножом (строительный клей какой-то был)
Спасибо, вот и я начинаю сомневаться.... Может ну ее к черту...
GurgleDrummer wrote:Их так растворителем не разорвать...
Спасибо, вот и я начинаю сомневаться.... Может ну ее к черту...
Честно говоря, самое большое сомнение состоит в принадлежности к AAX:)