Друммер Тартака

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

FUNKY drum wrote:А я не считаю, что играть у Ани или Гайтаны - в любой попсе (хорошей попсе) - это фигово...
Я бы поиграл!!! :roll:
ну это не совсем то, что я имел введу, я бы тоже поиграл, например с мадонной, что собственно и делаю иногда по вечерам, врубаю себе ее любимую в аукс на модуле и получаю огромное удовольствие! я скорее говорил о том что МНЕ не нравится делать то, что мне не нравится и быть лабухом у зирки - мне не нравится, не нравится мне быть ремесленником от барабанов, для меня каждый концерт это праздник, событие!!! каждая репетиция возможность прекрасно провести время с друзьями и слиться с ними в экстазе! у меня нет сроков, давления со стороны, я делаю все так как хочу и в том объеме котором хочу. с другой стороны я понимаю, что для многих важно быть профессионалом, я же аматор, барабаны - моя жизнь, но это хобби, дорогое, пожирающее мое все свободное время, но дарящее массу удовольствия!
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

daztrigger wrote:
FUNKY drum wrote:А я не считаю, что играть у Ани или Гайтаны - в любой попсе (хорошей попсе) - это фигово...
Я бы поиграл!!! :roll:
ну это не совсем то, что я имел введу, я бы тоже поиграл, например с мадонной, что собственно и делаю иногда по вечерам, врубаю себе ее любимую в аукс на модуле и получаю огромное удовольствие! я скорее говорил о том что МНЕ не нравится делать то, что мне не нравится и быть лабухом у зирки - мне не нравится, не нравится мне быть ремесленником от барабанов, для меня каждый концерт это праздник, событие!!! каждая репетиция возможность прекрасно провести время с друзьями и слиться с ними в экстазе! у меня нет сроков, давления со стороны, я делаю все так как хочу и в том объеме котором хочу. с другой стороны я понимаю, что для многих важно быть профессионалом, я же аматор, барабаны - моя жизнь, но это хобби, дорогое, пожирающее мое все свободное время, но дарящее массу удовольствия!
+1111111
Радуеть шо естя очень многа людей для которых барабассы эт ХОБББББИ.....а точнее состояние души......
БАРАБАС - и пусть весь мир падажжжжет :lol:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Мля, слушаю "Річка тече, сонце пече", реальная фирма...
А там драйв на 50% от драмера зависит...
Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

А меня больше вставляет "Хулиганы" и "Весело!"....Хотя дело вкуса
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Да я не о конкретной композиции, скорее об энергетике в общем...
Image
Post Reply