Тарелка
Moderators: unklemoses, Модераторы
Тарелка
Друзья-форумчане,скажите пожалуйста,возможно я просто немного лох и не шарю,но почему-то мне очень нравица звук крэша пэйст 101 16"...возможно я не слышал чего то лучше,но ведь по идее она кал должна быть,тк стоит 50 долларов...в чем дело??
Привет из солнечной Беларуси)
дело в том что это гавно а не крэш и прежде чем что-то покупать надо было посоветоваться с теми кто шарит или хотябы полазить по yandex.ru почитать отзывы, поизучать барабаны и тарелки.
А то тебе в голову ударило: "Ооо завтра стану барабанщиком, это же так легко и тёлки будут на меня смотреть и давать"
бесят меня такие.
считай что это твой первый урок, тпеперь можешь выкинуть крэш, потомучто сомневаюсь что такое кто-то купит, а если купит кто-то, то я плюну ему в лицо
гг
только не говорите опять что я грубый и жестокий=) чувак реально ступил...
А то тебе в голову ударило: "Ооо завтра стану барабанщиком, это же так легко и тёлки будут на меня смотреть и давать"

считай что это твой первый урок, тпеперь можешь выкинуть крэш, потомучто сомневаюсь что такое кто-то купит, а если купит кто-то, то я плюну ему в лицо

только не говорите опять что я грубый и жестокий=) чувак реально ступил...
у мене зараз такий(до речі продаю комплект з двома крешами http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2755/на правах реклами)Вадим Д. wrote:так дело в том,что я слышал другие тарелки,которые лучше,н все же!!!
А еще,что можете сказать по поводу пэйст пст 3 хэт 14"?
що ж до звука то він звучить на свої гроші, кращий за солар-кембер-планета_z разом узяті(Імхо), але це не професіональний хет.
якщо тобі потрібен сет до 200-250$ то ПСТ3 цілком має задовільнити, ще на мій погляд варіанти достойні уваги мейнл хедлайнер, та істанбул A.R.T.
доречі хет і райд серед цих варіантів мені сподобався саме у ПСТ3.
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
я думаю что тут не только вкус и познания играют роль но и финансы. последние играют огромнейшую роль. я тоже купил солар и для меня это было большим счастьем потому как неначем вообще было играть и денег было мало, признаюсь познания на то время были тоже неахти. если б я даже и знал то всё равно б не купил.