Наболевшая тема
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Наболевшая тема
Всем привет!! Хочу услышать ваше мнение!
Я играю в группе почти год(ещё месяц и будет год)!! Вобщем как вы думаете это нормально когда я дома за пэдом просижуваю часами пытаясь достичь хорошего уровня, а в это время басист и гитарист на занятия дома ложат х... говорят что мы отыграли больше чем ты и не учи нас(хотя за это время что они играю можно было достичь много)!!! я понимаю если б они были супер профи но это ж не так, может они думаю что однажды утром проснуться ими!!
Ну и всётаки что делать?? искать более профисиональную группу или терпеть эту лажу!! У кого кокое мнение пишите!!
Я играю в группе почти год(ещё месяц и будет год)!! Вобщем как вы думаете это нормально когда я дома за пэдом просижуваю часами пытаясь достичь хорошего уровня, а в это время басист и гитарист на занятия дома ложат х... говорят что мы отыграли больше чем ты и не учи нас(хотя за это время что они играю можно было достичь много)!!! я понимаю если б они были супер профи но это ж не так, может они думаю что однажды утром проснуться ими!!
Ну и всётаки что делать?? искать более профисиональную группу или терпеть эту лажу!! У кого кокое мнение пишите!!
-
- Новый участник
кста- х... не ложут, а кладут ...
есси они действительно хорошо играют ... терпи и набирайся опыта...
не забудь, есси гонят, чё грать не умеешь и т.п. ... они будут гнать и тогда, когда клёво играть будешь ... а год это очень мало ... потому - играй, играй и ещё раз играй ...
есси есть возможность - найди группу, где лучше тебя играет басист - это отлично. ... хм, повторюсь - опыт, ивсётакое ...
есси они действительно хорошо играют ... терпи и набирайся опыта...
не забудь, есси гонят, чё грать не умеешь и т.п. ... они будут гнать и тогда, когда клёво играть будешь ... а год это очень мало ... потому - играй, играй и ещё раз играй ...
есси есть возможность - найди группу, где лучше тебя играет басист - это отлично. ... хм, повторюсь - опыт, ивсётакое ...
я играю уже 7 лет, бассист - 11, гитарист 3 года, но после муз. школы.
Так вот, я дома не играю и не занимаюсь, они это знают, они занимаються. Они не гонят, но если я что-то не могу сыграть я теренируюсь на репе.
И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.
Суть в том, что может и медленно, но они развиваються (если не идиоты), а тебе надо их догнать, вот и всё.
Так вот, я дома не играю и не занимаюсь, они это знают, они занимаються. Они не гонят, но если я что-то не могу сыграть я теренируюсь на репе.
Суть в том, что может и медленно, но они развиваються (если не идиоты), а тебе надо их догнать, вот и всё.
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- Kirk (the Seeker)
- на drummer.org.ua я живу
Я согласен. У меня был случай, когда я искал себе барабанщика на второй проект...Так получилось, пришел парень, сел, поиграл, потом я ему показал как я это слышал. Результат:я играю уже 7 лет, бассист - 11, гитарист 3 года, но после муз. школы.
- Я так не смогу... - собрал вещи и ушел...
Был бы я на его месте, я б пытался отыграть как мне показали, потому как не умею. Так что тренируйся, прислушивайся, и делай. Но не позволяй ездить на себе...
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Это не катастрофа. Я после 25 лет не могу играть!!! Это уже трагедия...Andy Gone wrote:Гы, я после 19-ти не могу, вот это катастрофаAmal` wrote:И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.А у тебя еще всё впереди
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Я играл с классными музыкантами где то 6 месяцев пока они поняли что я безнадежный..
Но.... когда я мог выдать какой нибудь навароченый в ассимитричном счете кусок, они меня хвалили и глаза у них зажигались (не надолго... пока я лажи не наворотил).
А другая группа меня все время просила ну пожалуста ровненько, простенько и без этих синкоп - гитарист сбивался все время
:):) Я оттуда ушел - скучно стало (AC/DC и Creadens это класс, но кровь не разгоняет)

А другая группа меня все время просила ну пожалуста ровненько, простенько и без этих синкоп - гитарист сбивался все время

- slon40
- Барабанщик-теоретик
А вот и главная ошибка начинающего (как и моя, впрочем).MaksiS wrote: И всегда старался выдать всё что могу!!!
Начинающие драммеры играют одну и туже композицию по-разному каждый раз.

Не надо на выступлениях выдавать все что можешь, это попахивает импровизацией, ты же не джемуешь а играешь отрепетированную вещь. Как ты думаешь что чувствует гитарист когда в том месте где ты играл две половинки ты вдруг сделал четыре триольки да еще по разным инструментам? ТЫ думаешь это его не отвлекает? А если он еще и не опытный, то может подумать, что он что то не то делает или перепутал верс с бриджем...