Наболевшая тема

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

MaksiS
Постоянно на этом сайте

Наболевшая тема

Post by MaksiS »

Всем привет!! Хочу услышать ваше мнение!
Я играю в группе почти год(ещё месяц и будет год)!! Вобщем как вы думаете это нормально когда я дома за пэдом просижуваю часами пытаясь достичь хорошего уровня, а в это время басист и гитарист на занятия дома ложат х... говорят что мы отыграли больше чем ты и не учи нас(хотя за это время что они играю можно было достичь много)!!! я понимаю если б они были супер профи но это ж не так, может они думаю что однажды утром проснуться ими!!
Ну и всётаки что делать?? искать более профисиональную группу или терпеть эту лажу!! У кого кокое мнение пишите!!
Herr_Andrez
Новый участник

Post by Herr_Andrez »

кста- х... не ложут, а кладут ...
есси они действительно хорошо играют ... терпи и набирайся опыта...
не забудь, есси гонят, чё грать не умеешь и т.п. ... они будут гнать и тогда, когда клёво играть будешь ... а год это очень мало ... потому - играй, играй и ещё раз играй ...
есси есть возможность - найди группу, где лучше тебя играет басист - это отлично. ... хм, повторюсь - опыт, ивсётакое ...
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

я играю уже 7 лет, бассист - 11, гитарист 3 года, но после муз. школы.
Так вот, я дома не играю и не занимаюсь, они это знают, они занимаються. Они не гонят, но если я что-то не могу сыграть я теренируюсь на репе.
И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.
Суть в том, что может и медленно, но они развиваються (если не идиоты), а тебе надо их догнать, вот и всё.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

Ну так в том прикол если б они хорошо играли!!!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ищи других. я людей искал 6 лет.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Вообще, хорошо, когда в группе музыканты высшего уровня, чем ты. Так развитие будет быстрее, тем более, что ты занимаешься и посему то, что не выгребаешь, отработаешь и сыграешь. А вот если большая часть группы худшего уровня - бежать от туда надо, а не "стоять на месте".
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Post by Kirk (the Seeker) »

я играю уже 7 лет, бассист - 11, гитарист 3 года, но после муз. школы.
Так вот, я дома не играю и не занимаюсь, они это знают, они занимаються. Они не гонят, но если я что-то не могу сыграть я теренируюсь на репе.
И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.
Суть в том, что может и медленно, но они развиваються (если не идиоты), а тебе надо их догнать, вот и всё.
Я согласен. У меня был случай, когда я искал себе барабанщика на второй проект...Так получилось, пришел парень, сел, поиграл, потом я ему показал как я это слышал. Результат:

- Я так не смогу... - собрал вещи и ушел...

Был бы я на его месте, я б пытался отыграть как мне показали, потому как не умею. Так что тренируйся, прислушивайся, и делай. Но не позволяй ездить на себе...
Время идет, а мы остаемся...

ImageJack Daniels - ALWAYS LIVES IN ME!!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Amal` wrote:И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.
Гы, я после 19-ти не могу, вот это катастрофа :) А у тебя еще всё впереди :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

MaksiS то что ты занимаешся это правильно :!: так как группа может развалиться а в другую группу ты должен придти с опытом :D а есчё чем больше получяется тем интересней играть так как открываются новые возможности :!: а это стимулирует к новым высотам :D
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Andy Gone wrote:
Amal` wrote:И самое интересное, что после 7-ми лет я не могу сыграть всё, что хочу.
Гы, я после 19-ти не могу, вот это катастрофа :) А у тебя еще всё впереди :)
Это не катастрофа. Я после 25 лет не могу играть!!! Это уже трагедия...
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Я играл с классными музыкантами где то 6 месяцев пока они поняли что я безнадежный.. :D :D :D Но.... когда я мог выдать какой нибудь навароченый в ассимитричном счете кусок, они меня хвалили и глаза у них зажигались (не надолго... пока я лажи не наворотил).

А другая группа меня все время просила ну пожалуста ровненько, простенько и без этих синкоп - гитарист сбивался все время :):):) Я оттуда ушел - скучно стало (AC/DC и Creadens это класс, но кровь не разгоняет) :D :D :D
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

Поймите я хочу одного чтоб было всё чётко ритмично и без лажы!!
Они вроде играют норм но на выступлениях пудово дето загоняться!!!
Я хоть не профи но на выступлениях не загоняюсь!! Выдаю то - что я умею!! И всегда старался выдать всё что могу!!!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

MaksiS wrote: И всегда старался выдать всё что могу!!!
А вот и главная ошибка начинающего (как и моя, впрочем).
Начинающие драммеры играют одну и туже композицию по-разному каждый раз. :D :D :D Чем (заслуженно) приводят вся команду в негодование. Существует понятие - партия инструмента. Пусть не сложная, но партия заученная и сыгранная 100 раз ОДИНАКОВО!!! Пусть тебя не удивляет, но даже барабанное соло это 1000 раз отрепетированая партия.

Не надо на выступлениях выдавать все что можешь, это попахивает импровизацией, ты же не джемуешь а играешь отрепетированную вещь. Как ты думаешь что чувствует гитарист когда в том месте где ты играл две половинки ты вдруг сделал четыре триольки да еще по разным инструментам? ТЫ думаешь это его не отвлекает? А если он еще и не опытный, то может подумать, что он что то не то делает или перепутал верс с бриджем... :D :D :D
Rompal

Post by Rompal »

ГЫЫЫЫЫЫЫ)))) Andy Gone & Slon 40. Примите и меня в свой клуб. Я играю 29 лет и тоже не умею))))))))))))
2 Максис: Не парься частностями. Развивайся. Хороший метод учебы играть ковера и сейшенить с опытными музыкантами. Если совсем невмоготу со своей командой, уходи нафиг. Ищи других.
Image
drumbattle juggernaut
игорь

Post by игорь »

всё сказанное совершенно верно :lol: но есчё хочется добавить-не пытайся стараться прыгнуть выше головы. играй тока то что можеш.пусть просто но ровно и красиво.а опыт пидёт если будеш заниматься :wink:
Post Reply