Boris B wrote:Гм , на вид тарелки как тарелки, никогда не слушал, оцените!
Что сказать. В 1990году Это были супер тарелочки. Звук у них Высокий и Взрывной (С паузой) Эти тарелки купить было нельзя ибо продавались исключительно с барабанами "Премьер". Сейчас такие тарелки остались только или у знатаков или в консерваториях
Мне повезло, в наследство достались с Премьером рабочим от Николаевского барабанщика "Бизона" Было бы интересно найти людей которые его знают. Так как он раздал всем по 1му хардвару. Теперь это железо блуждает по украине кочуя с рук в руки, от музыканта к музыканту. Бу га га... Прямо легенда получилась Вот....
а вообще не бери crash-ride,возьми обычный crash 18 дюймовбне пожалеешь!!!crash-ride ни рыба ни мясо...советую.От него и акцентового звука толком не добьешся,и райдового.Бредовая тарелка.
Luvraal wrote:а вообще не бери crash-ride,возьми обычный crash 18 дюймовбне пожалеешь!!!crash-ride ни рыба ни мясо...советую.От него и акцентового звука толком не добьешся,и райдового.Бредовая тарелка.
В общем да. Может, лучше просто толстый креш 18". Или вот я раздумываю сейчас о покупке Sabian HH duo ride - это всё-таки райд, но "с возможностью креша", как завещал великий Малышев Но при этом у меня уже есть креши 16" и 18".
Dobryk wrote:Значит так.
Хотя если играть какое-нить металлическое заполнение, как на крэше - то вполне может сойти за какую-то тарелку по типу "нойз".
Во, именно так я и использую свой Руд 17", которій недавно приобрел. Плюс для генеральных акцентов и как второй райд. Кайф в том, что хорошо прорезает, когда это нужно.