Полностью с тобой соглашусь ...slon40 wrote: А вот здесь я не согласен. Наооборот нужно побольше коммерции. Тогда и аппараты появятся и конкуренция клубов возрастет и денег больше будут платить музыкантам ...![]()
![]()
А знаеш, когда приезжаеш на концерт только с "набором джентльмена/барабанщика" (тарелки, стойки/а, педаль, рабочий, перкуссия там всякая) и перед тобой стоит нормальний инструмент, то даже и пофиг шо то не твой, как то по другому настроеный/чужой, мне ни когда не запрещали лезть к томам, настроить их чуток к "моему" звуку.
Я конечно понимаю что на групових концертах каждый себе такого настроит, шо то будет просто капут, но золотую середину можна найти, ну и учитывая что не всве из нас настолько хорошо упакованы нормальными инструментами чтобы при наличии своей аматти или тактона, или дешёвой тами ямахи "вертеть носом" и отказиваться он инструмента на порядок выше собственного, ну это не всегда так, бывает конечно что кухня просто в анусе (и к сожаленью это ишо очень часто встречается)... а лабать то нужно и ОХОТА, и даже иногда интересно и приятно после концерта когда к тебе подходят люди с