Сайт пейста, я вот залез туда хотел письмо написать а для етого нужно ввести етод код, а я понятия не имею шо оно такоеneVgot wrote:А по каким ето ты сайтам лазиш?))))))))))))))))))Vilka wrote:Кст. А шо такое Зип-Код?
вобще ето код кредитки вроде бы
Уход за тарелками
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
При чем тут кредитка, zip code это типа индекса нашего (почта)Vilka wrote:Сайт пейста, я вот залез туда хотел письмо написать а для етого нужно ввести етод код, а я понятия не имею шо оно такоеneVgot wrote:А по каким ето ты сайтам лазиш?))))))))))))))))))Vilka wrote:Кст. А шо такое Зип-Код?
вобще ето код кредитки вроде бы
WHEEEEEEE!
Re: Paiste Cleaner & Paiste Protector
+1Angry Metallist wrote:Спробуй відчистити спочатку Paiste Cleaner (30-40 грн), потім Paiste Protector - він захищає тарілку від окислювання (80-90 грн.). Але спочатку проконсультуйся у них. На сайті Paiste повинні бути розділи типу technical support, чи FAQ, чи просто e-mail.
Насколько я знаю, ПСТ5 лакированные, и чистить их до определённого момента вообще оч.не рекомендуется, только мягкой тряпочкой протирать от грязи... А ты вот почистил, и этот защитный слой просто снял, они и начали окисляццо... По уму вот этот Paiste Protector тебе защитный слой и должен создать по новой, но, сам понимаешь...

Короче, угробил тарелки!!!!

з.ы. А английский надо было учить не для того, чтоб письмо Пэйсту писать, а для того, чтоб прочитать на коробочке или в инете, как за этими тарелками, повторяю, ИМЕННО ЗА ЭТИМИ тарелками ухаживать!!!

Re: Paiste Cleaner & Paiste Protector
Как сказать угробил, звучать то они всеравно не перестали,ZiH wrote:+1Angry Metallist wrote:Спробуй відчистити спочатку Paiste Cleaner (30-40 грн), потім Paiste Protector - він захищає тарілку від окислювання (80-90 грн.). Але спочатку проконсультуйся у них. На сайті Paiste повинні бути розділи типу technical support, чи FAQ, чи просто e-mail.
Насколько я знаю, ПСТ5 лакированные, и чистить их до определённого момента вообще оч.не рекомендуется, только мягкой тряпочкой протирать от грязи... А ты вот почистил, и этот защитный слой просто снял, они и начали окисляццо... По уму вот этот Paiste Protector тебе защитный слой и должен создать по новой, но, сам понимаешь...![]()
Короче, угробил тарелки!!!!![]()
з.ы. А английский надо было учить не для того, чтоб письмо Пэйсту писать, а для того, чтоб прочитать на коробочке или в инете, как за этими тарелками, повторяю, ИМЕННО ЗА ЭТИМИ тарелками ухаживать!!!
и продовать я их не собираюсь(накрайняк подарю кому нибуть), а на фото всеравно смотрятся(вывесить не могу фото, на домашнем компе)

Мну ето не пугает, я себе за пол года новое железо куплюZiH wrote:ну звучать они пока что будут, только разрушение металла уже пошло... Срок службы соот-но сокращается...
У меня знакомые там Пэйст 302 угробили, сперва почистили его, а потом удивлялись, чего это он начал зеленеть...

Главное шоб пол года продержались

- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
Пол года проживутVilka wrote:Мну ето не пугает, я себе за пол года новое железо куплюZiH wrote:ну звучать они пока что будут, только разрушение металла уже пошло... Срок службы соот-но сокращается...
У меня знакомые там Пэйст 302 угробили, сперва почистили его, а потом удивлялись, чего это он начал зеленеть...![]()
Главное шоб пол года продержались

- MetallShow
- Бласта Гангста'
Блин, опять раздражает.... Есть же статья http://drummer.org.ua/info.php?to_include=31
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
Сорри, дружище... Просто хотел узнать, чем именно чистят свои тарелки владельцы брилиант-финиш.Andy Gone wrote:Блин, опять раздражает.... Есть же статья http://drummer.org.ua/info.php?to_include=31
А мэнюал - это хорошо! Еще раз спасибо тебе!
Sir Psycho Sexy - that is me!