Ваш любимый барабанщик
Moderators: Mayo, Модераторы
Да-да, 2 Зильбэла мегаруллз, да и установачга так ничеAlex Zhukov wrote: А у меня 2 Зильбэла и я могу вызвать два дождя, и чайны две - так что я могу вызвать 2 шквала ветра.Так что я лучше!
![]()
![]()
Виталик![]()

(у Жукава ф смысле)
+1. Я кадапервый раз услышал эту банду, песню на 7/4, Я аффигггел. и меня посетила мысль: мля, апять какой-то сверходаренный малолетний урод, который играл в подвале всего полгода(где-то) , вот так вот играет, млин... А тут сидиш-сидиш, занимаешся, ниче не выходит толковое,пацаны в банде "имеют" за то что играю некассу. а тут еще и этот... Но када я узнал шо ему за 40 .....Alex Zhukov wrote: Мне нравится в последнее время барабанщик гр. "Porcоupine Tree" - ни одного лишнего удара!!!

EMOkids will never die :'-(
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
- Dev Demon
- Барабанщик тут уже давно ;)
Аааа!! Яд! Как он меня прет. Я б не отказался от его mp3 тоже...FUNKY drum wrote:Вот! Это оно!Віталік wrote:Еще мне очччень нравятся такие люди как Натаниель Таунсли...
Последнее время очень проперся с Натаниэля Тоунсли!!! Отлично все!!!
Где бы его в mp3 найтить... (если кто подскажет, буду очень благодарен!)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ниче нового не скажу - Трэвис Баркер;) Сейчас его копирую(всмысле перенимаю многие вещи, учу его партии , движения и понты)...
Дейв Векл - крутой чувак, джаз рулит;)
... Сергей Прокофьев, Дмитрий Хакимов(отличный стиль и, пожалуй, лучший звук... считаю его лучшим звукорежиссером в России;) Притом с ним легко связаться и задать интересующий вопрос), Александр Щиголев( не то чтобы он очень крут, но думаю отчасти из-за него я стал играть на барабанах)
Что же касается таких "лидеров" среди барабанщиков как Ларс Ульрих и Джоуи Джордисон - Ульрих не особо впечатляет, может дело в самой музыке, может в его подходе к звуку... Джордисон - крут безмерно, очень крутая маска, но какая тут к черту музыкальность...
П.С. Сколько лет Джордиссону?
Дейв Векл - крутой чувак, джаз рулит;)
... Сергей Прокофьев, Дмитрий Хакимов(отличный стиль и, пожалуй, лучший звук... считаю его лучшим звукорежиссером в России;) Притом с ним легко связаться и задать интересующий вопрос), Александр Щиголев( не то чтобы он очень крут, но думаю отчасти из-за него я стал играть на барабанах)
Что же касается таких "лидеров" среди барабанщиков как Ларс Ульрих и Джоуи Джордисон - Ульрих не особо впечатляет, может дело в самой музыке, может в его подходе к звуку... Джордисон - крут безмерно, очень крутая маска, но какая тут к черту музыкальность...
П.С. Сколько лет Джордиссону?
Какая кормежка - такая и долбежка