ankank wrote:Пока не улучшится финансовое состояние жителей Украины.
Я вот мечтаю открыть Джазз/Блюз/Эйсиджазз клуб, даже деньги есть.
Но в нашей стране даже вывод заведения на уровень самоокупаемости рискован.
Извольте, Эйсидджазз - очень продвинутое направление. возьми в киеге, как минимум клуб Синема. Там конечно и джангу и драм тоже рулят, но посещаемость там такая, что зайти невозможно.
а тебе, что б выйти на окупаемость, нужно открывать Джаз-блюз-эйсид-поп-альтернатив-рэйв клуб. бгг
Аминь.
Помню, еще када у препода занимался, за соседней установкой сидел пацык, который "хотел бы играть эсид-джаз". Я на него так посмотрел искоса и думаю: "Какой дебил может хотеть играть эсид-джаз? Нормальные люди должны хотеть играть только брутальный металл". Спустя 6 лет понял, что дебилом в тот момент был я.
Я хочу играть эсид-джаз. Мне вообще нравятся многие стили музыки, в т.ч., которые традиционно на живых барабанах не играются. Но хотеть это легко, а реализовать (пока что) сложно из-за нехватки времени.
Извольте, Эйсидджазз - очень продвинутое направление. возьми в киеге, как минимум клуб Синема. Там конечно и джангу и драм тоже рулят, но посещаемость там такая, что зайти невозможно. Smile
а тебе, что б выйти на окупаемость, нужно открывать Джаз-блюз-эйсид-поп-альтернатив-рэйв клуб. бгг Smile
В Синьке Асидджазз? Помоему Вы что то путаете. Там музыку никто не слушает, колбасятся под феном и пр.
Извольте, Эйсидджазз - очень продвинутое направление. возьми в киеге, как минимум клуб Синема. Там конечно и джангу и драм тоже рулят, но посещаемость там такая, что зайти невозможно. Smile
а тебе, что б выйти на окупаемость, нужно открывать Джаз-блюз-эйсид-поп-альтернатив-рэйв клуб. бгг Smile
В Синьке Асидджазз? Помоему Вы что то путаете. Там музыку никто не слушает, колбасятся под феном и пр.
Как минимум клуб всё время забит. это говорит о востребованности стиля. перестань Асид там крутить. людей не станет.
Я говорю - там играет не эйсид, туда завозят очень модных(как для Украины) диджеев. Играют в основном Техно, Драм-н-бас, Брейкс, Электро, Электро-тек. Но никак не эйсид-джазз.
MaGGoT wrote:Ничего особенного вообще и музыка не прикольная , короче попса.
Maggot не говори попса ....
Я тож слушаю тяж
К примеру Slipknot .....А мои любимцы Fear Factory and Children of Bodom .....
Но под весну меня потянуло на более легкие вещи .....
Ты гавариш папса....А ты сыграй сначала то что он ыграет....
Особено в песнях Хулиганы и Весело.....Он без кардана шпылить....в некоторых местах ножку скоростную послушай ......
Тем более он создает атмосферу для песен!!!!!
А почему я попсу не должен называть попсой ?? Илил ТАРТАК - єто Дєт - метал ???
Мне не нравится драмер ТАРТАКА и не нравится их музыка . Что сложного ты услышал в песне Хулиганы ?
MaGGoT wrote:А почему я попсу не должен называть попсой ?? Илил ТАРТАК - єто Дєт - метал ???
Мне не нравится драмер ТАРТАКА и не нравится их музыка . Что сложного ты услышал в песне Хулиганы ?
Ты забыл добавить ИМХО.
Мне тоже не особо нравится Тартак, и тем более его драммер. Обычный, ну может выше среднего. Но с другой стороны, как говорит Vi2GaN, "самореализованный". То есть по крайней мере денег получает за своё творчество нормально, насколько я понимаю.