NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Спасибо работникам барабанного отдела МузТорга
Купил себе кобровские колотушечки и в очередной раз накупил себе клампов. Собрал это дело на стойке, ужаснулся и подумал - мля, я иопнутый фанат барабанов
Фото прилагается.
- Attachments
-
- Clamps.jpg (63.59 KiB) Viewed 6107 times
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ну да http://drummer.org.ua/people.php?to_include=7
На эту хрень пойдут тарелки номер 2, 6 и 8 по списку.
На эту хрень пойдут тарелки номер 2, 6 и 8 по списку.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Дешевле? Не уверен.Vladik wrote:Крута! У Мапекса есть стойка сразу для 3-х тарелок? Может было бы дешевле и проще Енди?)
Стойка Mapex для 3 тарелок B995A - 1167 грн. (Тик-Так)
Если собрать точно такую же конструкцию на ТАМА + PEARL, то это будет стойка HC73BW (499,80) + 2 х CA45EN (2 х 158,10) + Pearl AX-38 (219,30) = 1035,3 (МузТорг)
Ну и где же дешевле?? При этом ты получаешь ТАМА РоадПро, это тебе не Мапекс с его непонятными резиновыми зажимами для тарелок, куда приличные тарелки повесить страшно.
Проще? Возможно, но:
1) готовая стойка имеет меньшую гибкость настройки и не подлежит разборке и использованию по частям (или продаже по частям) - в отличие от клампов, которые я сегодня решил так прицепить, а завтра эдак.
2) клампы вешаются не на мою стойку, а на стойку, которая уже есть на базе или на сцене. А моя стойка используется для других целей. Я фоткал на моей стойке для примера.

Last edited by Andy Gone on 03 Jun 2007 18:30, edited 1 time in total.