как заказать товар из eBay?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

CHE
Постоянно на этом сайте

как заказать товар из eBay?

Post by CHE »

как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал? :?:
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Re: как заказать товар из eBay?

Post by Alex Zhukov »

Рома wrote:как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал? :?:
Рома, добро пожаловать на наш сайт!!! Хочу тебе рассказать о некоторых возможностях нашего сайта.
Вопервых , у нас много переведённых, и не только, статей - они находятся в разделе СТАТЬИ.
Вовторых , у нас на форуме есть замечательная кнопочка ПОИСК, зайдя по которой ты просто введи слово eBay, или EBAY или ebay и поинтересуйся - не обсуждалась ли данная темма ( а она уже обсуждалась, даже есть контакты людей, которые этим занимаются на Украине ). Просто , как модератор скажу, что очень напряжно всем уделять достаточно времени и заниматься " политикой и чисткой" на сайте. Пожалуйста, прежде чем создать темму - поинтересуйся про то, что такого больше нет 8) Надеюсь на понимание, спасибо.
Dawson
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: как заказать товар из eBay?

Post by Dawson »

Alex Zhukov wrote:
Рома wrote:как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал? :?:
Рома, добро пожаловать на наш сайт!!! Хочу тебе рассказать о некоторых возможностях нашего сайта.
Вопервых , у нас много переведённых, и не только, статей - они находятся в разделе СТАТЬИ.
Вовторых , у нас на форуме есть замечательная кнопочка ПОИСК, зайдя по которой ты просто введи слово eBay, или EBAY или ebay и поинтересуйся - не обсуждалась ли данная темма ( а она уже обсуждалась, даже есть контакты людей, которые этим занимаются на Украине ). Просто , как модератор скажу, что очень напряжно всем уделять достаточно времени и заниматься " политикой и чисткой" на сайте. Пожалуйста, прежде чем создать темму - поинтересуйся про то, что такого больше нет 8) Надеюсь на понимание, спасибо.
Расчесал)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.

есть секреты которые вам бесплатно никто никогда не раскажет.
CHE
Постоянно на этом сайте

Post by CHE »

:oops: Всем спосибо))) ко всем прислушаюсь)) ну раз такое дело закрывайте тему :) :) :idea:
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

SlipknoT wrote:товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.

Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

slon40 wrote:
SlipknoT wrote:товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.

Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.
чувак ты наверно забыл где ты живёшь, а где мы живём :lol:

мне очень интересно как ты объеснять ему будешь например как ему вышлют товар с америки к нам и за какую сумму и сколько будут стоить страховки и пошлины, а ещё как он это товар заберёт с таможни, и вообще ты даш горантию что он дойдёт? И скажи если в америке действует Пэй пол как он будет оплачивать?=) и это только 10% всех приколов=) г г и после всего этого пусть он посчитает сколько ему будет стоить тарелка или барабан с ебая когда приебет=)сумма будет в два раза выше чем у нас

Я сам тарюсь там и знаю как всё делать красиво :twisted:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

забыл ещё сказать что надо знать хотябы на половину англиский чтобы переписываться с продавцами=) и хотябы правельно перевести что пишут о таваре, а то можно купить педаль сломаную или треснутую тарелку, на фотке это видно не будет 8)
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

SlipknoT wrote:
slon40 wrote:

мне очень интересно как ты объеснять ему будешь например как ему вышлют товар с америки к нам и за какую сумму и сколько будут стоить страховки и пошлины, а ещё как он это товар заберёт с таможни, и вообще ты даш горантию что он дойдёт? И скажи если в америке действует Пэй пол как он будет оплачивать?=) и это только 10% всех приколов=) г г и после всего этого пусть он посчитает сколько ему будет стоить тарелка или барабан с ебая когда приебет=)сумма будет в два раза выше чем у нас

Ты очень грубо общаешься и делаешь не грамотные выводы...
ТОварищу предложили только помощь, на кой хрен ты лезешь со своими комментами?
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Boris B wrote:
SlipknoT wrote:
slon40 wrote: Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.

чё тебе не понравилось? я всё правельно сказал, или ты супер пакупатель с ebay и купил не одну сотню железа? тогда можешь вставлять свои пять копеек... а если никогда там ничё не покупал то тогда попрошу не пииииииии............ :roll:
nietzsche
Постоянно на этом сайте

Post by nietzsche »

оффтоп
слипнот, тебе что бабы не дают?
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

Boris B wrote:
SlipknoT wrote:
slon40 wrote: Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.

Не трогай его, у человека проблема.

А по теме, на этой неделе привезли мне педаль оттуда. Но вез мой друг, поэтому проблем никаких. Огромное кол-во людей занимается переправкой товаров от частных лиц до контор типа "рога и копыта". Цена не поднимается очень высоко, но мелочь везти бессмысленно. Были ссылки на форуме, увы не найду.
WHEEEEEEE!
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

ааааааааа ну ну =) :lol: шутник, ты ещё скажи что люди летают в америку за педалями и везут их с собой в багаже г ггг.....

согласен что этим занемаются некоторые люди которые шарят, но они тебе дёшего ничего не продадут, может быть дешевле чем в магазине на 10%. Что бы было реально дёшего этим надо занематься самому :!:
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

Ну какого черта ты глупости выдумываешь?!

Ко мне друг приезжал и привез мне педаль.

А люди переправляют за деньги почтой или еще какими службами доставки. И никто не говорит что будет дешево. То что люди занимаются, факт. Еще вопросы?!

И думай что пишешь, в конце концов!
WHEEEEEEE!
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

GurgleDrummer wrote:Ну какого черта ты глупости выдумываешь?!

Ко мне друг приезжал и привез мне педаль.

А люди переправляют за деньги почтой или еще какими службами доставки. И никто не говорит что будет дешево. То что люди занимаются, факт. Еще вопросы?!

И думай что пишешь, в конце концов!
ну ты сначало посмотри какой Рома вопрос задавал 8) он не спрашивал: "Едит ли кто-то в америку один раз за педалью?" :roll:
он спросил как заказать с ебая.....

Если ты можешь заказать тогда объесни ему как это делается :wink:
А ты только знаешь что кто-то этим занемается....
Post Reply