как заказать товар из eBay?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
как заказать товар из eBay?
как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал? 

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: как заказать товар из eBay?
Рома, добро пожаловать на наш сайт!!! Хочу тебе рассказать о некоторых возможностях нашего сайта.Рома wrote:как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал?
Вопервых , у нас много переведённых, и не только, статей - они находятся в разделе СТАТЬИ.
Вовторых , у нас на форуме есть замечательная кнопочка ПОИСК, зайдя по которой ты просто введи слово eBay, или EBAY или ebay и поинтересуйся - не обсуждалась ли данная темма ( а она уже обсуждалась, даже есть контакты людей, которые этим занимаются на Украине ). Просто , как модератор скажу, что очень напряжно всем уделять достаточно времени и заниматься " политикой и чисткой" на сайте. Пожалуйста, прежде чем создать темму - поинтересуйся про то, что такого больше нет

Re: как заказать товар из eBay?
Расчесал)Alex Zhukov wrote:Рома, добро пожаловать на наш сайт!!! Хочу тебе рассказать о некоторых возможностях нашего сайта.Рома wrote:как заказать товар из eBay? возможна ли доставка? и вообше кто нить заказывал?
Вопервых , у нас много переведённых, и не только, статей - они находятся в разделе СТАТЬИ.
Вовторых , у нас на форуме есть замечательная кнопочка ПОИСК, зайдя по которой ты просто введи слово eBay, или EBAY или ebay и поинтересуйся - не обсуждалась ли данная темма ( а она уже обсуждалась, даже есть контакты людей, которые этим занимаются на Украине ). Просто , как модератор скажу, что очень напряжно всем уделять достаточно времени и заниматься " политикой и чисткой" на сайте. Пожалуйста, прежде чем создать темму - поинтересуйся про то, что такого больше нетНадеюсь на понимание, спасибо.
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.SlipknoT wrote:товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.
есть секреты которые вам бесплатно никто никогда не раскажет.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
чувак ты наверно забыл где ты живёшь, а где мы живёмslon40 wrote:Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.SlipknoT wrote:товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.
есть секреты которые вам бесплатно никто никогда не раскажет.

мне очень интересно как ты объеснять ему будешь например как ему вышлют товар с америки к нам и за какую сумму и сколько будут стоить страховки и пошлины, а ещё как он это товар заберёт с таможни, и вообще ты даш горантию что он дойдёт? И скажи если в америке действует Пэй пол как он будет оплачивать?=) и это только 10% всех приколов=) г г и после всего этого пусть он посчитает сколько ему будет стоить тарелка или барабан с ебая когда приебет=)сумма будет в два раза выше чем у нас
Я сам тарюсь там и знаю как всё делать красиво

Ты очень грубо общаешься и делаешь не грамотные выводы...SlipknoT wrote:чувак ты наверно забыл где ты живёшь, а где мы живёмslon40 wrote:Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.SlipknoT wrote:товарищ Рома=) забудьте об этом ибо это не так легко как вы думаете.
есть секреты которые вам бесплатно никто никогда не раскажет.![]()
мне очень интересно как ты объеснять ему будешь например как ему вышлют товар с америки к нам и за какую сумму и сколько будут стоить страховки и пошлины, а ещё как он это товар заберёт с таможни, и вообще ты даш горантию что он дойдёт? И скажи если в америке действует Пэй пол как он будет оплачивать?=) и это только 10% всех приколов=) г г и после всего этого пусть он посчитает сколько ему будет стоить тарелка или барабан с ебая когда приебет=)сумма будет в два раза выше чем у нас
ТОварищу предложили только помощь, на кой хрен ты лезешь со своими комментами?

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
чё тебе не понравилось? я всё правельно сказал, или ты супер пакупатель с ebay и купил не одну сотню железа? тогда можешь вставлять свои пять копеек... а если никогда там ничё не покупал то тогда попрошу не пииииииии............Boris B wrote:Ты очень грубо общаешься и делаешь не грамотные выводы...SlipknoT wrote:чувак ты наверно забыл где ты живёшь, а где мы живёмslon40 wrote: Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.![]()

- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не трогай его, у человека проблема.Boris B wrote:Ты очень грубо общаешься и делаешь не грамотные выводы...SlipknoT wrote:чувак ты наверно забыл где ты живёшь, а где мы живёмslon40 wrote: Да сикретое то нет!!! Если что то интересует, я могу обьяснить, так как пользуюсь сеим ресурсом более 6 лет.![]()
А по теме, на этой неделе привезли мне педаль оттуда. Но вез мой друг, поэтому проблем никаких. Огромное кол-во людей занимается переправкой товаров от частных лиц до контор типа "рога и копыта". Цена не поднимается очень высоко, но мелочь везти бессмысленно. Были ссылки на форуме, увы не найду.
WHEEEEEEE!
ааааааааа ну ну =)
шутник, ты ещё скажи что люди летают в америку за педалями и везут их с собой в багаже г ггг.....
согласен что этим занемаются некоторые люди которые шарят, но они тебе дёшего ничего не продадут, может быть дешевле чем в магазине на 10%. Что бы было реально дёшего этим надо занематься самому

согласен что этим занемаются некоторые люди которые шарят, но они тебе дёшего ничего не продадут, может быть дешевле чем в магазине на 10%. Что бы было реально дёшего этим надо занематься самому

- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну ты сначало посмотри какой Рома вопрос задавалGurgleDrummer wrote:Ну какого черта ты глупости выдумываешь?!
Ко мне друг приезжал и привез мне педаль.
А люди переправляют за деньги почтой или еще какими службами доставки. И никто не говорит что будет дешево. То что люди занимаются, факт. Еще вопросы?!
И думай что пишешь, в конце концов!

он спросил как заказать с ебая.....
Если ты можешь заказать тогда объесни ему как это делается

А ты только знаешь что кто-то этим занемается....