Барабанные партии? Где взять?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Барабанные партии? Где взять?
Хочу потренироваться на каверах. Кто может знает другой путь получения барабанной партии, кроме как на слух и вручную?
Re: Барабанные партии? Где взять?
нед Андрей, тока на слух и вручную!Андрей Нападовский wrote:Хочу потренироваться на каверах. Кто может знает другой путь получения барабанной партии, кроме как на слух и вручную?

- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
.......частями вножнуюСанчес wrote:нед Андрей, тока на слух и вручную!Андрей Нападовский wrote:Хочу потренироваться на каверах. Кто может знает другой путь получения барабанной партии, кроме как на слух и вручную?

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Табы для Guitar Pro... их в инете довольно много. Другое дело что качество их оставляет желать лучшего;) Лично я замедляю песню в 2, либо в 4 раза и, слушая в наушниках, записываю партию в гитар про. Очень удобно.Андрей Нападовский wrote:Хочу потренироваться на каверах. Кто может знает другой путь получения барабанной партии, кроме как на слух и вручную?
Какая кормежка - такая и долбежка
-
- Пластики уже рвал...
Классно придумано. Вопрос. В чем песню слушаешь, чтоб возможность была замедлять?КаЗаКоВиЧ wrote:Лично я замедляю песню в 2, либо в 4 раза и, слушая в наушниках, записываю партию в гитар про. Очень удобно.
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!