Ударные установки TAYE
Moderators: unklemoses, Модераторы
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Re: Ударные установки TAYE
Поднимаю тему! нашлись люди, которые возят!!!
мне предлагают спарку PSK 602C за 1400грн, но заказывать на угад стремно...
- Attachments
-
- 18bec4e1-e8c4-11dc-ab1f-003048623743.jpg (26.1 KiB) Viewed 7172 times
в Донецке в Камертоне стоят TAYE, продавец неплохо о них расказал...заинтирисован))
Я в контакте
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
в Днепропетровском аккорде тоже есть возможность заказать Тауе. Один мой знакомый хочет купить се TourPro тока с 2 напольниками

больше косаря баксов..но грят очень классные драмы...и возможно их ний топовый кардан. пощупаем посмотрим шо там.

больше косаря баксов..но грят очень классные драмы...и возможно их ний топовый кардан. пощупаем посмотрим шо там.
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Смотриться надёжно, единственная проблема может оказаться с качеством самих материалов. ИМХО.BAXtheGREATEST wrote:Поднимаю тему! нашлись люди, которые возят!!!
На выставке музыкальной были представлены. Серия Tour Pro оказалась очень даже приличной, барабаны и по звуку и по виду хороши Мне понравился малый из этой серии 14*6,5. Про кардан топовой серии ничего не скажу, но слышала положительные отзывы.
intelldrummer.com
Каг бе с виду по настройкам да за 1400 грн очень хорошо выглядит.....BAXtheGREATEST wrote:Поднимаю тему! нашлись люди, которые возят!!!
особое внимание обратите на расстояние между передним концом футборда и ексцентриком, как в перле с отодвитнутой назад пяткой, тут либо есть аналог павершифтера, либо она тяжелая шокапец....Timon wrote:Каг бе с виду по настройкам да за 1400 грн очень хорошо выглядит.....BAXtheGREATEST wrote:Поднимаю тему! нашлись люди, которые возят!!!
а вобще внешне ничем ни лучше макстонов или пейсов..

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Чуваки, я уже устал напоминать - пора немного отхотить от холопского подхода - всё гавнить даже ни разу не попробовав !!!!! Вот прежде , чем высказывать свои предположения и сравнения с макстонами - сначала опробуй!!!!!Dmee3 wrote: особое внимание обратите на расстояние между передним концом футборда и ексцентриком, как в перле с отодвитнутой назад пяткой, тут либо есть аналог павершифтера, либо она тяжелая шокапец....
а вобще внешне ничем ни лучше макстонов или пейсов..
Я пробовал эту педаль - она вполне адекватна, на подобии НР-200, а по качеству даже нЕчего с Макстоном вообще сравнивать !!!!