Бадди Рич
Moderators: Mayo, Модераторы
Бадди Рич
У кого что есть по игре Бадди Рича? Что-то я нигде ничего похожего на его школу или какик-либо комментариев не встречал. Более всего меня интересует использование им Хэй-хэта. Говорят, что есть книга, где выписаны его приёмы?
ОМ
Олегатр wrote:А мож подскажешь, как нига зовётся? Уж больно интересно.Vi2GaN wrote:есть его книжка по м.б. других книг не встречал.......
хотя меня интересовали бы записи с его оркестром. у кого-нибудь есть мп3?????
Вот тут можешь нашару скачать - http://hotdrums.ru/node/13
Вот тут можешь нашару скачать - http://hotdrums.ru/node/13[/quote]
А там пароль спрашивают. Мож я что не так? Вообще там хороший материал
А там пароль спрашивают. Мож я что не так? Вообще там хороший материал
ОМ
Да пробовали в замедленном. Всё равно сводиться к упражнениям. Вот у Джо Морелло в "Мастер Студио" разжеванно всё. Понятно, примерно, как он мыслит и чем руководствуется. В книгах всё по полочкам :lol:Попробуй все же глянуть на DVD с замедлением. Главное у него в руках.В книгах всего лишь ноты.Вообще это космос конечно :wink:
ОМ
Да пробовали в замедленном. Всё равно сводиться к упражнениям. Вот у Джо Морелло в "Мастер Студио" разжеванно всё. Понятно, примерно, как он мыслит и чем руководствуется. В книгах всё по полочкам
[/quote]
А что конкретно тебя интересует? Аккомпанемент,фразировка,соло,фишки,stick control? Это все разные вещи и желательно отдельно ими заниматься.И есть на эти темы отличные учебники.А образ мышления можно выработать только свой собственный.Либо его отсутсвие
Но для правильного понимания стиля ничем не заменимо бессовестное снятие.Более того,по книжкам и пластинкам джаз невозможно научиться играть.Это сказал кажется Декстер Гордон когда оказался в Европе.Европейцы тогда еще играли как мы сейчас,что-то свое 

А что конкретно тебя интересует? Аккомпанемент,фразировка,соло,фишки,stick control? Это все разные вещи и желательно отдельно ими заниматься.И есть на эти темы отличные учебники.А образ мышления можно выработать только свой собственный.Либо его отсутсвие