Моё творчество.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

GurgleDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by GurgleDrummer »

SlipknoT wrote:когда качал ваши песни думал, может хоть на украине пацаны нормально рубят 8)
когда скачал, долго смеялся со знакомым басистом :lol: г ггг

никогда не думал, что некоторые люди играющие на барабанах по пол жизни могут так не интересно играть=)

вокалисты это вообще=) гг и у нас их нет тоже, помоему их никогда и не будет в СНГ...................

:roll:

неудачник
WHEEEEEEE!
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

daztrigger wrote:
SlipknoT wrote:когда качал ваши песни думал, может хоть на украине пацаны нормально рубят 8)
когда скачал, долго смеялся со знакомым басистом :lol: г ггг

никогда не думал, что некоторые люди играющие на барабанах по пол жизни могут так не интересно играть=)

вокалисты это вообще=) гг и у нас их нет тоже, помоему их никогда и не будет в СНГ...................

:roll:
слышь ты хлопчик, ты сначала положи сюда нам свои творения, мы посмотрим, шо ты ваще из себя представляешь, насколько интересно ты играешь и ваще играешь ли ты, и можешь ли ты впринципе делать подобные каменты, а потом вместе все посмеемся, ОК?
а я уже думал, что не попросите :twisted: я лучше видео выложу....
AmaDeus

Post by AmaDeus »

SlipknoT wrote:а я уже думал, что не попросите :twisted: я лучше видео выложу....
Валяй :lol:
Image
Image
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

SlipknoT к сожалению прав. Особенно если он вырос на американской школе. Уровень СНГ в плане музыкантов не то, что низок а ультра низок.
(исключения есть, это само собой)
Когда я был в Бостоне и видел местных 15-ти летних пареньков, которые лабали Ished (Chick Corea) на улице, у меня пропало желание дальше учиться и заниматься.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote: а я уже думал, что не попросите :twisted: я лучше видео выложу....
Падазреваю эта будет юмаристическае видио :lol:
Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Санчес wrote:
SlipknoT wrote: а я уже думал, что не попросите :twisted: я лучше видео выложу....
+1
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
гггг г 8) попозже
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote: гггг г 8) попозже
заинтригавал :? я уже думаю ни атказатся ли ат сваих слов...ато вдруг ты сразу пол форума попустишь, ато и больше :oops:
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

ankank wrote:SlipknoT к сожалению прав. Особенно если он вырос на американской школе. Уровень СНГ в плане музыкантов не то, что низок а ультра низок.
(исключения есть, это само собой)
Когда я был в Бостоне и видел местных 15-ти летних пареньков, которые лабали Ished (Chick Corea) на улице, у меня пропало желание дальше учиться и заниматься.
Чего-то я не понял, что такое "он вырос на американской школе" - он что , там вырос и учился ???? 8)
Ребята, давайте не будем словоблудить!!!! Мне очень "нравятся" слова, брошенные штампом на ветер!!!!! Какая в задницу "американская школа" и что именно подразумевается под этим словом?!!!!
То, что в совке мало толковых учителей - так это правда, но не это говорит о том, что мало хороших барабанщиков, а только то, что этим мало кто занимается професионально! Если гр. Слипнот себя считает профессиональным барабанщиком - я сразу начинаю смеяться, даже не послушав его творения, т.к. проф музыкант - это человек, имеющий профессию музыканта , и зарабатывающий только с помощью этой профессии деньги на жизнь!!!!И поддерживает свою форму , и развивает своё мастерство , занимаясь по 5-6 часов каждый день, а не по 2-4 часа 2-3 раза в неделю на репетициях.
Я, напр. не счетаю себя проф.музыкантом, т.к. у меня другая профессия - я проф. режиссёр и проф. аниматор!
И суть именно в этом, а не в какой-то мистической "американской школе" под названием "JJ" 8)
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Alex Zhukov, Вы меня не совсем поняли. Фанаты ЖЖ вызывают у меня только смех, особенно когда рассказывают, что он выбивает 900уд./мин. и держит монетку на стене. А то, что "если он вырос на американской школе" означает не то, что он крутой барабанщик, а то, что он привык к другому уровню. Я когда то считал, что Гэд, Колаюта, Смит и др. очень крутые барабанщики и их единицы. Оказалось, что музыкантов с приближенной к ним техникой не так уж и мало. Скорее даже много. Даже более, повторюсь, я видел 15-ти летних пареньков которые играли не хуже.

ЗЫ SlipknoT скорее всего неопытный пыонэр, считающий ЖЖ королём, но в данном случае он прав.
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

ankank wrote:Alex Zhukov, Вы меня не совсем поняли. Фанаты ЖЖ вызывают у меня только смех, особенно когда рассказывают, что он выбивает 900уд./мин. и держит монетку на стене. А то, что "если он вырос на американской школе" означает не то, что он крутой барабанщик, а то, что он привык к другому уровню. Я когда то считал, что Гэд, Колаюта, Смит и др. очень крутые барабанщики и их единицы. Оказалось, что музыкантов с приближенной к ним техникой не так уж и мало. Скорее даже много. Даже более, повторюсь, я видел 15-ти летних пареньков которые играли не хуже.

ЗЫ SlipknoT скорее всего неопытный пыонэр, считающий ЖЖ королём, но в данном случае он прав.
Ухожу Марь Иванна... Ухожу...
Эта тема уже немного осточертела!
WHEEEEEEE!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

GurgleDrummer wrote:Ухожу Марь Иванна... Ухожу...
Эта тема уже немного осточертела!
Согласен надо её будет куда-нить перекинуть :?
Тем более, что я сомневаюсь, что "амэрыканская школа" Украины чем-то отличается от "амэрыканской школы" Приднестровья :lol: :lol: :lol:

2ankank Я ещё раз обращу своё внимание на понятие "американская школа" !!! Помоему Вы не совсем понимаете, что это есть на самом деле!!!! Это парень, занимающийся у препода, который ему ставит руки , ноги и переворачивает мозги - причём это всё делается непостедственно в США или преподом из США , а не где-нить в СНГ, даже пусть по видеошколам или интернету !!!!
А Ваша "американская школа" - это какое-то каверканье и штамповка, простите меня за коломбур !!! И ни вижу никакой связи , что , типа приднестровцы слушают американскую музыку и стремятся к ней , а , типа , украинские нет :D
Да и вообще - смысл клонировать !!!! Когда можно делать своё. Я честно говоря , прослушав сборник американских "Эмо-клонов" - не увидел ни единой самостоятельной задумки - это же скукотищщщщща !!!! :?
Короче, ладно, мать их 8)
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Хочу пояснить, что имел ввиду ankank под термином "американская школа".

1. Практически 100% детей в Америке задействованы с младших классов в каких нибудь музыкальных коллективах. Моя дочь уже в старших классах, так что я прошел через все это. ВСЕ или в оркестре или в хоре или в джаз ансамбле и т. п. Даже если у тебя нет слуха тебе дают тарелки или литавры :D :D :D

2. По вопросу барабанщиков. Необычайно развито движение маршевых барабанщиков. Сборы, соревнования, спонсоры, семинары, ТВ программы и т.д и т.п.

3. Доступность ДЕШЕВЫХ муз инструментов. И доступность аренды муз инструментов. Моя дочь ходила в частную школу фортепиано 7 лет. Но параллельно она в своей школе играла на скрипке (брали на прокат), саксофон (купили), флейта (купили), гитару учит сама (моя старая). Но обратите внимане: саксофон - оркестр в школе, пиано - джаз ансамбль в школе, флейта - оркестр в школе, скрипка - оркестр в школе.

4. Доступность информации и общения с музыкантами с раннего возраста. Моя дочь живьем видела - Систем ов а даун, Дистербед, Оззи, Слейер, Дип Перпл, Менсон, П.О.Д., Анти Флаг, Лэм ов Гад, Машин Хэд, Тривиум, Годжира, Мишуга, и наверное 100 других групп, я просто не знаю. Она не знает кто такая Верка Сердючка или даже ТОЛ. Что я хочу сказать? Она растет в СРЕДЕ где Слейер это и есть ее Дима Билан, где Систем ов а Даун это ее Песняры, а Чиккоия - это для американцев Агутин. :D Вот что я имею ввиду под "американской средой".

5. Сегодня к моей дочке придет друг - барабанщик 16 лет. А может два пацана, я попытаюсь снять на видео. И вы поймете что такое "американская щкола". Они даже не занют кто такой Дэйв Вайкел или Джин Крупа. Они просто играют то на чем они вырасли. И так как они увидели на концертах или им показал их друг.

6. Жилье. Огромное значение. Кто из вас живет в своих отдельных домах? Не много. А барабанщику Мотли Крю родители отдали гараж под студию. Моя дочь часами со своей группой играле у нас в подвале. Ее друг Грег переоборудовал старый амбар под студию и его отец помогал ему. И главное соседи не ругаются. :D

7. А где взят в СНГ хорошего учителя? Я в свое время слышал Иана Пейса только на магнитовоне. Что, в 70х я мог увидеть его игру на концерте? Я узнал что можно играть по ободу только после приезда в Харьков венгерской группы Пирамиш. О дабл педале я вообще не слышал. Так откуда было взятся плеяде музыкантов понимающих технику современной игры в 70х годах? Вот их и не было.

Так что вы становитесь той школой и средой на которой будет базироваться будущая музыка Украины.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Alex Zhukov +1
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

:D г г г
с чего вы взяли что я фанат JJ =) мне вообще не нравется как он играет, и кстате он вообще не барабанщик, а гитарист, это он только в Слипноте на барабанах играет. А теперь прикиньте, что их гитаристы играют лучше чем наши барабанщики :twisted:

Ктонибудь здесь сыграет лучше вем JJ ? 8) Джордисону помоему лет 20 и на барабанах он не играл пол жизни, ОН ИГРАЛ, И ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ в группе мордердолс :wink: ......

И я не говорил что я проф. барабанер, это вообще моё хобби, я говорил, что наши барабанщики играть не умеют, я таких не встречал пока. Что не концерт то цирк=)
И вообще меня всегда убивал тот факт, что наши барабанщики с разных групп могут играть на одной и тойже установке, либо в аренду взятую либо на той которую принесли.
Я на чужой установке никогда не сыграю так, как на своей.
А нашим пох.... лиш бы выступить=) писец
Post Reply