Помогите салабону!!!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

SAM RIVERS
Пластики уже рвал...

Помогите салабону!!!

Post by SAM RIVERS »

с чего начать учится???мечтаю научится играть на ударной установке, после korn party написал ударнику, он меня направил сюда.Что делать ?Учить как пишутся ноты, делать упражнения???ГОТОВ НА ВСЕ!!!!И НА МЕШОЧКИ С ПЕСКОМ, ХОТЬ с ГАВН,,,,тут такие слова можно употреблять. Буду очень благодарен за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, у вас есть шанс вырастить последователя!!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Лучше всего пойти к преподавателю.

http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=101

Можно и по книжкам и видеошколам, но это сложнее :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Punk
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Punk »

Купи собі стійку під малий барабан, малий барабан, педаль, тарілочки (бюджетні якісь) і з тим ходи до викладача - вчися. Як пройдеш той етап, після якого ти остаточно зрозумієш, шо це твоє - купуй барабани.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

По-моему, лучше купить только пэд и палки. Пока хватит.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
SAM RIVERS
Пластики уже рвал...

Post by SAM RIVERS »

Спасибо, понял.
респект
TOOL ANd LIMP BISCUIT
Форшлаг
Пластики уже рвал...

Post by Форшлаг »

Andy Gone wrote:По-моему, лучше купить только пэд и палки. Пока хватит.
Да-да, слушай дядю Энди и всё будет тип-топ! Всегда надо начинать с пэда. Поскольку непоставленым ударом можно испортить даже испорченую установку :)
Для начала почитай тут http://drumnet.ru/index.php?page_num=97, здесь найдёшь как выбрать палки, сделать САМОМУ резинку и самое главное РУДИМЕНТЫ!! Играй их до посинения и будешь модным! ;)
Потом перейдёшь на азы и базовые рисунки. Бей барабан и будь рослабленным! Удачи!!
Ударники - это соц. труда, а мы БАРАБАНЩИКИ!!!
SAM RIVERS
Пластики уже рвал...

Post by SAM RIVERS »

хочу выразить благодарность за советы, если что помогу чем смогу, хоть дачус троить, да еще разбираюсь в цифровиках, конечно если вы решили купить себе профзеркалку, ни чем не помогу но в обчных фотиках до 3000 штук грн. расбираюсь, еще раз все спасибо
TOOL ANd LIMP BISCUIT
ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

Если разбираешь по-аглицки - зайди на http://www.vicfirth.com в раздел education. Там все рудименты с примерами игры.
Удачи :arrow:
Перекуём мечи на барабаны!
Image
SAM RIVERS
Пластики уже рвал...

Post by SAM RIVERS »

http://drumnet.ru/index.php?page_num=97
cайт рульный, нашел там много инфы,
где в Киеве можно купить тренировочный пэд, или резину чтоб сделать самоклеп7????
TOOL ANd LIMP BISCUIT
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Джем.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
CHE
Постоянно на этом сайте

Post by CHE »

8) а мой Учитель (муз.училише) говорит наченаюшим делать самодельные палки они по ширене в 3 раза толше обычных(за счет тяжести быстрее развиваються кисти), и делать мишок набитый писком желательно из толстого материала))(и пол годика долбить этими палкапи единички,двоички и триоли!!)))первые пол года не пробуй метот Гладстоуна ,по тому что он основан на отскоке а тебе нужно развить кисти)) :) и по началу лучше самому не начинать нужно что б кто-то шаряший *поставил тебе руки* а то если не правильно научишься то потом будет многое не получаться(а переучиться сложно).......Вот так))
khaozavr
на drummer.org.ua я живу

Post by khaozavr »

Рома wrote:8) а мой Учитель (муз.училише) говорит наченаюшим делать самодельные палки они по ширене в 3 раза толше обычных(за счет тяжести быстрее развиваються кисти), и делать мишок набитый писком желательно из толстого материала))(и пол годика долбить этими палкапи единички,двоички и триоли!!)))первые пол года не пробуй метот Гладстоуна ,по тому что он основан на отскоке а тебе нужно развить кисти)) :) и по началу лучше самому не начинать нужно что б кто-то шаряший *поставил тебе руки* а то если не правильно научишься то потом будет многое не получаться(а переучиться сложно).......Вот так))
Смотри не переусердствуй. Кисти на самом деле развиваются не от тяжести палки. Зато травмы очень даже развиваются. :wink:
CHE
Постоянно на этом сайте

Post by CHE »

Палочки не на столько тяжелые что-б были травмы, и их тяжесть не только кисти развивает но ешё даёт быстрее усвоить постановку рук!! :wink: и это тока первые пол года -год))
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Рома wrote:Палочки не на столько тяжелые что-б были травмы...
Да уж поверь...
Image
Image
CHE
Постоянно на этом сайте

Post by CHE »

:wink: я год такими занимался ЖИВОЙ :!: главное не злоупотреблять )) 1-1.5 часа в день!!
Post Reply