NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Rompal, барабан чудесный!!! Поздравляю. Никто тебе не ответил - потому что уделались от завести.Rompal wrote:Спасибо.
Я сам еще в состоянии эйфории.
Price $1,639.00
Sale $1,014.50
Save: 38% off
Вышел немножко дешевле. В принципе, это тот же Masterworks, только двух цветов, трех глубин и двух диаметров. 13x4", 14x4", 14x5.5", 14.6.5" Это 14 х 6,5"
По звучанию отличается от регулярных барабанов в лучшую сторону по динамике, обертонам и атаке. Все параметры шире и ярче. Дробь сам играет))))) Хвост сухой, темный. Микроподстройка на механике позволяет идеально выложить пружину в двух осях, плюс к обручу с двух сторон идут съемные метал. порожки для поднятия резонанса пружины. Snare Bed дурацкой формы, для обраток недружелюбный, но за счет такой формы выше чуствительность и громче хвост. Такая форма на именном Вирджил Донати. По громкости тише TAMA G Maple, но совсем ненамного. Парадокс, но в общем звуке при лабе читается даже лучше G Maple, хотя тише. По звуку ближе всего, пожалуй, Никельбэк предпоследнего разлива и Папа Роач 2006. Я еще с ним не полностью сам разобрался. Но первые впечатления убойные. Вопросов не возникает.
А, ну и клен естественно)))))))))))

Несколько вопросов. В чем дурацкость snare bed? Обычно это 1-2 мм в глубь и на ширину пружины. В чем особенность? Что такое хвост.

А вообще конечно караульный барабан. Ноцена, конрчно то же неплохая. Еще раз ппоздравляю. Это уже реальный инструмент.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

У мене теж такий же дома стоїть, але я на ньому десь остані два роки не грав.Kirk (the Seeker) wrote:Вот приобрел наконец-то, на пасху[/img]
Він досить тихий трохи глуховатий, але загалом хороший звук.
P.S. Поздоровляю.
P.P.S. Невже хтось зараз ще грає на ксилофоні?
я сам займався сім років у муз.школі(сп. ксилофон та ударні інструменти), але потім з ксилофоном не склалось тож залишився на барабанах, але до ксилофона теж тяне

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ты шутишь, правда?Пономарь wrote:На концерте разбилAndy Gone wrote:Делаем ставки. Год?
Так что в два дня пользования вложился
Давай я тебе десяток Вуханов пришлю, они по цене как одноразовые.

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Так это дешевые китайские сплэшки. По $10 за штуку. И удивай их скока хочешь.Пономарь wrote:А шо цэslon40 wrote: Давай я тебе десяток Вуханов пришлю, они по цене как одноразовые.![]()
![]()

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну ты Слава киллер))))))))) За шо ж так их бить)))) А на Вухан не соблазняйся. Кал еще тот. У меня на базе 19" Чайна валяется, неуправляемое дерьмо с неконтролируемым звуком))))))))).
2 Слон40: Там вырез под пружину без скругления, глянь на фотку, если интересно. Толщина 7,5 мм. Углы, кромки как у MasterWorks
А по поводу жира, подожди с месяцок. Я тут реально за одной бомбой уже три месяца гоняюсь: Premier Signia 75th Anniversary Wood Hoop Limited Edition Snare. Если все таки отловлю.
2 Слон40: Там вырез под пружину без скругления, глянь на фотку, если интересно. Толщина 7,5 мм. Углы, кромки как у MasterWorks
А по поводу жира, подожди с месяцок. Я тут реально за одной бомбой уже три месяца гоняюсь: Premier Signia 75th Anniversary Wood Hoop Limited Edition Snare. Если все таки отловлю.