Наушники для метронома
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
у персональных мониторов и у наушников-затычек абсолютно одинаковые насадки, которые глушат шум.(проверено опытом). а стоимость конечно же разная.Лякиш Лякер wrote:Я писал про те капли, которые под изоляционные наушники одеваются. Персональные мониторы конечно лучше, но намного дороже.
вот пример таких ушей. важно что б вкладыш был малого или среднего размера. попробуй. и кстате стоят такие уши от 20 у.е. нормальные конечно в районе 50. но чесно говоря если слушать только клик, то пойдут любые такого типа.
- Attachments
-
- 4373.jpg (24.59 KiB) Viewed 6169 times
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
ты не прогадал, это очень хорошие наушники, скажу даже больше, к ним привыкаешькак как к наркотикам. звук изолируют так, что я даже не слышу как поезд метро подьезжает на станцию, первые дени даже пугался значительно понизил громкость когда слушаю музычку в айподе своем, все слышно очень четко и так как должно быть... одна лишь рекомендация - будь поаккуратней когда вытаскиваешь их из ушей, не держись за провод, он почему то в этой модели очень слабенький, я уже 2 пары сменил, хорошо что на шару, так как купил поверх заводской гарантии (2года) еще и магазинную - пожизненую (дают очень на немногие продукты), очень дорого, но как видно пригодилась...koldyr wrote:вот Shure e2 я и заказал, надеюсь не прогадал, потому что всё ещё не приехали