Квартет барабанщиков

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Квартет барабанщиков

Post by Hexilium Noxa »

Кто был 23.04. в Консерватории на Фрайбургском квартете драммеров? и че кто думает по этому поводу?
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Че никто не был, что ли? :shock: :(
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

Hexilium Noxa wrote:Че никто не был, что ли? :shock: :(
очевидно никто... :lol: :lol: :lol: я б даже и не подумал посещать данное мероприятие. насколько я понимаю это классические перкуссионисты, как по мне они все Б.О.Г.и , не на что смотреть... это ж надо додуматься, квартет барабанщиков! само по себе звучит как анекдот, скукотища смертельная наверно была там. я как правило, со студетами тов. Колокольникова портвейн пьянствовал на балконах концертного зала консы во время таких вот коцертов :lol: :lol: :lol:
Last edited by daztrigger on 25 Apr 2007 07:31, edited 1 time in total.
Тадеуш

Re: Квартет барабанщиков

Post by Тадеуш »

Hexilium Noxa wrote:Кто был 23.04. в Консерватории на Фрайбургском квартете драммеров? и че кто думает по этому поводу?
А ты била??так нам расскажи)) :wink:
Punk

Post by Punk »

daztrigger wrote:
Hexilium Noxa wrote:Че никто не был, что ли? :shock: :(
очевидно никто... :lol: :lol: :lol: я б даже и не подумал посещать данное мероприятие. насколько я понимаю это классические перкуссионисты, как по мне они все Б.О.Г.и , не на что смотреть... это ж надо додуматься, квартет барабанщиков! само по себе звучит как анекдот, скукотища смертельная наверно была там. я как правило, со студетами тов. Колокольникова портвейн пьянствовал на балконах концертного зала консы во время таких вот коцертов :lol: :lol: :lol:
з чого ти взяв, шо то були перкусіоністи? А тріо Дейв Векл, Вінні Колаюта і Стів Гед - теж скукотіще???? І взагалі до чого тут Б.О.Г.и??? Ти думаєш, шо всі перкусіоністи - п..дари?? Не розумію....
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

тов. Панк. не принимай все так близко к сердцу. хоть иногда относись к жизни соответственно твоего названия. :wink:
Punk

Post by Punk »

Vi2GaN wrote:тов. Панк. не принимай все так близко к сердцу. хоть иногда относись к жизни соответственно твоего названия. :wink:
Така фігня... Коли я жартую - інші ображаються... Коли інші жартують - я ображаюся... Але то пох... Буду щас ржати!!! :lol: БУГАГА-га-ГАа-аа-а-а-а-а-а-а!!!!
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Punk wrote:
Vi2GaN wrote:тов. Панк. не принимай все так близко к сердцу. хоть иногда относись к жизни соответственно твоего названия. :wink:
Така фігня... Коли я жартую - інші ображаються... Коли інші жартують - я ображаюся... Але то пох... Буду щас ржати!!! :lol: БУГАГА-га-ГАа-аа-а-а-а-а-а-а!!!!
смех отчаяния............ :twisted:
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Возможно, кому-то и было скучно смотреть и слушать, но какое отношение к музыке имеет ориентация (нет, на голубых они совсем не похожи)? Людей было много, было много барабанщиков, всем почему-то понравилось. Наверное, они не настолько круты, чтоб разбираться в музыке и коллективах только по одному названию "квартет барабанщиков".
Видео есть, но в очень плохом качестве.
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Оленька чтоже ты не сказал о сиём событии, я бы тоже посетил бы его с радостью )) ну хоть выложи видео зайкин))) :wink: :wink:
Drums Mums and Bums

Image
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

MetallShow wrote:Оленька чтоже ты не сказал о сиём событии, я бы тоже посетил бы его с радостью )) ну хоть выложи видео зайкин))) :wink: :wink:
Очень актуальное пожелание.
Я например с удовольствием сходил бы посмотреть, но попросту не знал...........
по идее форум для того и предназначен, что б все вовремя всё знали о событиях и т.п.............ладно. :(
daztrigger

Post by daztrigger »

Hexilium Noxa wrote:Возможно, кому-то и было скучно смотреть и слушать, но какое отношение к музыке имеет ориентация (нет, на голубых они совсем не похожи)? Людей было много, было много барабанщиков, всем почему-то понравилось. Наверное, они не настолько круты, чтоб разбираться в музыке и коллективах только по одному названию "квартет барабанщиков".
Видео есть, но в очень плохом качестве.
ну не хватало нам еще одного "панка" тут!!! :lol: Noxa ну зачем все воспринимать буквально и опять же, близко к сердцу??? :lol: ну я не поверю, что у тебя нет чувства юмора!!!
поскольку я живу сейчас очень далеко от киева, я просто предположил (имею немалый опыт посещения подобных мероприятий в киеве), что это все таки классические барабанщики, во первых потому что квартет (нормальные люди себя так гадко не обозвут), во вторых потому что в консе (там ваще очень редко что то хорошее могут показать) класичекая музыка никогда не была моей слабостью, несмотря на все потуги моей мамочки (я посещал оперный и филармонию по нескольку раз в неделю, мама покупала даже абонимент в филармонию!!!) меня всегда больше привлекала группа эйсидиси и басейн динамо, который находился практически за филармонией... с помощью очень техничных операций, при потдержке моего папы, абонимент в филу, херелся и покупася абонимент в бассейн динамо (мама не знала ничего на протяжении многих лет :lol: ) так вот с детсва не выношу этих пингвинов в смокингах!!! особенно ксилофонистов!!! это пэрэвэртни, а не барабанщики :lol: :lol: :lol:
Вобщем Нокса, эти все квартеты и оркестры - реально ЗЛО :twisted: слушай лучше Мадонну!!! и ехай на фестивали летом, в будапешт например!!! и как профессор преображенский предостеригал не есть краковскую колбасу, прошу, не ходи ты в консу!!! это тебя погубит! будь звездой!!! хади лучше на танцы в клубы!!! бум тса ... бум тса там, покруче чем любой метроном натренерует твое чувство ритма!
видео выкладывай на ютуб или гугл видео, очень интересно, что из себя этот квартет представляет, может я ошибаюсь по их поводу... :roll: :lol: :lol:
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Vi2GaN wrote:
MetallShow wrote:Оленька чтоже ты не сказал о сиём событии, я бы тоже посетил бы его с радостью )) ну хоть выложи видео зайкин))) :wink: :wink:
Очень актуальное пожелание.
Я например с удовольствием сходил бы посмотреть, но попросту не знал...........
по идее форум для того и предназначен, что б все вовремя всё знали о событиях и т.п.............ладно. :(
Сорри, дико сорри, но я сама о них узнала впритык, часов так в 5...
Не, не в смокингах, в жованных рубашках. :lol:
Post Reply