Квартет барабанщиков
Moderators: Mayo, Модераторы
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Квартет барабанщиков
Кто был 23.04. в Консерватории на Фрайбургском квартете драммеров? и че кто думает по этому поводу?
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
очевидно никто...Hexilium Noxa wrote:Че никто не был, что ли?![]()

Last edited by daztrigger on 25 Apr 2007 07:31, edited 1 time in total.
Re: Квартет барабанщиков
А ты била??так нам расскажи))Hexilium Noxa wrote:Кто был 23.04. в Консерватории на Фрайбургском квартете драммеров? и че кто думает по этому поводу?

з чого ти взяв, шо то були перкусіоністи? А тріо Дейв Векл, Вінні Колаюта і Стів Гед - теж скукотіще???? І взагалі до чого тут Б.О.Г.и??? Ти думаєш, шо всі перкусіоністи - п..дари?? Не розумію....daztrigger wrote:очевидно никто...Hexilium Noxa wrote:Че никто не был, что ли?![]()
![]()
![]()
я б даже и не подумал посещать данное мероприятие. насколько я понимаю это классические перкуссионисты, как по мне они все Б.О.Г.и , не на что смотреть... это ж надо додуматься, квартет барабанщиков! само по себе звучит как анекдот, скукотища смертельная наверно была там. я как правило, со студетами тов. Колокольникова портвейн пьянствовал на балконах концертного зала консы во время таких вот коцертов
![]()
![]()
смех отчаяния............Punk wrote:Така фігня... Коли я жартую - інші ображаються... Коли інші жартують - я ображаюся... Але то пох... Буду щас ржати!!!Vi2GaN wrote:тов. Панк. не принимай все так близко к сердцу. хоть иногда относись к жизни соответственно твоего названия.БУГАГА-га-ГАа-аа-а-а-а-а-а-а!!!!

- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Возможно, кому-то и было скучно смотреть и слушать, но какое отношение к музыке имеет ориентация (нет, на голубых они совсем не похожи)? Людей было много, было много барабанщиков, всем почему-то понравилось. Наверное, они не настолько круты, чтоб разбираться в музыке и коллективах только по одному названию "квартет барабанщиков".
Видео есть, но в очень плохом качестве.
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Очень актуальное пожелание.MetallShow wrote:Оленька чтоже ты не сказал о сиём событии, я бы тоже посетил бы его с радостью )) ну хоть выложи видео зайкин)))![]()
Я например с удовольствием сходил бы посмотреть, но попросту не знал...........
по идее форум для того и предназначен, что б все вовремя всё знали о событиях и т.п.............ладно.

- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну не хватало нам еще одного "панка" тут!!!Hexilium Noxa wrote:Возможно, кому-то и было скучно смотреть и слушать, но какое отношение к музыке имеет ориентация (нет, на голубых они совсем не похожи)? Людей было много, было много барабанщиков, всем почему-то понравилось. Наверное, они не настолько круты, чтоб разбираться в музыке и коллективах только по одному названию "квартет барабанщиков".

поскольку я живу сейчас очень далеко от киева, я просто предположил (имею немалый опыт посещения подобных мероприятий в киеве), что это все таки классические барабанщики, во первых потому что квартет (нормальные люди себя так гадко не обозвут), во вторых потому что в консе (там ваще очень редко что то хорошее могут показать) класичекая музыка никогда не была моей слабостью, несмотря на все потуги моей мамочки (я посещал оперный и филармонию по нескольку раз в неделю, мама покупала даже абонимент в филармонию!!!) меня всегда больше привлекала группа эйсидиси и басейн динамо, который находился практически за филармонией... с помощью очень техничных операций, при потдержке моего папы, абонимент в филу, херелся и покупася абонимент в бассейн динамо (мама не знала ничего на протяжении многих лет

Вобщем Нокса, эти все квартеты и оркестры - реально ЗЛО

видео выкладывай на ютуб или гугл видео, очень интересно, что из себя этот квартет представляет, может я ошибаюсь по их поводу...

- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Сорри, дико сорри, но я сама о них узнала впритык, часов так в 5...Vi2GaN wrote:Очень актуальное пожелание.MetallShow wrote:Оленька чтоже ты не сказал о сиём событии, я бы тоже посетил бы его с радостью )) ну хоть выложи видео зайкин)))![]()
Я например с удовольствием сходил бы посмотреть, но попросту не знал...........
по идее форум для того и предназначен, что б все вовремя всё знали о событиях и т.п.............ладно.
Не, не в смокингах, в жованных рубашках.