+1Хороше питаняdaztrigger wrote:зачет! в каком качестве ты там присутствовал?
REMO 50th Anniversary – фото Атчет
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
А что тут непонятного ? Юритмикс - официальный представитель Мапекса и Ролланда в Украине. А так же , насколько знаю, и один из представителей Ремо. Сергей "главный брэндмэнэджер Юритмикса"Jay wrote:+1 Ждём ответа!Baracuda BAZ wrote:+1Хороше питаняdaztrigger wrote:зачет! в каком качестве ты там присутствовал?

Вот и продолжайте сами цепочку дальше

Alex Zhukov wrote:А что тут непонятного ? Юритмикс - официальный представитель Мапекса и Ролланда в Украине. А так же , насколько знаю, и один из представителей Ремо. Сергей "главный брэндмэнэджер Юритмикса"Jay wrote:+1 Ждём ответа!Baracuda BAZ wrote: +1Хороше питаня
Вот и продолжайте сами цепочку дальше
Обьясни значение слов: ЮрИмитрикс, украина, брэнд-мэнэджер тощо...
а то загадками отэтими говоришь.....

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
-
- Постоянно на этом сайте
всем привет.
надеюсь выходные провели отлично, тем более весна на улице, девочки начали обнажаться...
я рад что вам понравилось.
а по поводу моего посещения этого мероприятия Жуков прав, в принципе все просто – я работаю в ЮРИТМИКСЕ уже 10 лет, (компания сначала называлась TIC-TAC) директором по маркетингу, я как и руководитель компании Алекс Молнар были приглашены на данное мероприятие. Кроме того что компания является официальным представителем REMO в Украине, мы еще и состоим в списке членов (ненавижу это слово) американской ассоциации NAMM. Вот по сути и ответ.
надеюсь выходные провели отлично, тем более весна на улице, девочки начали обнажаться...
а по поводу моего посещения этого мероприятия Жуков прав, в принципе все просто – я работаю в ЮРИТМИКСЕ уже 10 лет, (компания сначала называлась TIC-TAC) директором по маркетингу, я как и руководитель компании Алекс Молнар были приглашены на данное мероприятие. Кроме того что компания является официальным представителем REMO в Украине, мы еще и состоим в списке членов (ненавижу это слово) американской ассоциации NAMM. Вот по сути и ответ.
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
спасибоserge_petrus wrote:всем привет.
-
- Постоянно на этом сайте