Tama Starclassic Performer EFX
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Tama Starclassic Performer EFX
Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
Какая кормежка - такая и долбежка
- daztrigger
Re: Tama Starclassic Performer EFX
если он в восторге, то пусть доплачивает за один барабан и меняйся не глядя! поскольку я играю на пеформере, то начнем по порядку.КаЗаКоВиЧ wrote:Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
1. старкласик сделан в японии, мапекс в китае
2. звучание малого барабана сильно зависит от настройки и пластиков. затяни потуже будет звучать высоко. вот тут лежат 2 песни которые я зисал на установке, фотки которой ты можеш посмотреть в разделе там где мы хвастаемся своими барабанами (я в самом конце)
http://forums.keyfax.com/user-files/211956-GENERATE.MP3
http://forums.keyfax.com/user-files/211 ... T%20GO.MP3
малый барабан звучит высоко.
3. я думаю, что существенной разницы в звучании между Performer EFX и просто Performer нет. как по мне они ваще звучат идеально, никода не поменяю их на клен.
а ваще, бери руки в ноги и иди их слушать, все что тебе тут могут наговорить не будет иметь никаког значения когда сам поиграешь на установке.
П.С. попроси его дать тебе возможность покрутить настройку барабанов, может этот твой металюга просто не умеет их настроить, хотя в настройке эти барабосы очень просты...
-
Ы, будем слушать, крутить и думать;)daztrigger wrote:если он в восторге, то пусть доплачивает за один барабан и меняйся не глядя! поскольку я играю на пеформере, то начнем по порядку.КаЗаКоВиЧ wrote:Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
1. старкласик сделан в японии, мапекс в китае
2. звучание малого барабана сильно зависит от настройки и пластиков. затяни потуже будет звучать высоко. вот тут лежат 2 песни которые я зисал на установке, фотки которой ты можеш посмотреть в разделе там где мы хвастаемся своими барабанами (я в самом конце)
http://forums.keyfax.com/user-files/211956-GENERATE.MP3
http://forums.keyfax.com/user-files/211 ... T%20GO.MP3
малый барабан звучит высоко.
3. я думаю, что существенной разницы в звучании между Performer EFX и просто Performer нет. как по мне они ваще звучат идеально, никода не поменяю их на клен.
а ваще, бери руки в ноги и иди их слушать, все что тебе тут могут наговорить не будет иметь никаког значения когда сам поиграешь на установке.
П.С. попроси его дать тебе возможность покрутить настройку барабанов, может этот твой металюга просто не умеет их настроить, хотя в настройке эти барабосы очень просты...
А ЕФХ уже в Японии весь делают? Обода на нем литые?
- daztrigger
не уже делают, а всегда делали
Ы, будем слушать, крутить и думать;)
А ЕФХ уже в Японии весь делают? Обода на нем литые?

обода литые!
-
Ы, обломался Я с обменом, ну и пох;) А под "уже" имелось ввиду уровень серии(ну типа на дешевых мериях не ставят же их;)), а не времяdaztrigger wrote:не уже делают, а всегда делали
Ы, будем слушать, крутить и думать;)
А ЕФХ уже в Японии весь делают? Обода на нем литые?![]()
обода литые!