Tama Starclassic Performer EFX

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Tama Starclassic Performer EFX

Post by КаЗаКоВиЧ »

Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
Какая кормежка - такая и долбежка
daztrigger

Re: Tama Starclassic Performer EFX

Post by daztrigger »

КаЗаКоВиЧ wrote:Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
если он в восторге, то пусть доплачивает за один барабан и меняйся не глядя! поскольку я играю на пеформере, то начнем по порядку.
1. старкласик сделан в японии, мапекс в китае
2. звучание малого барабана сильно зависит от настройки и пластиков. затяни потуже будет звучать высоко. вот тут лежат 2 песни которые я зисал на установке, фотки которой ты можеш посмотреть в разделе там где мы хвастаемся своими барабанами (я в самом конце)

http://forums.keyfax.com/user-files/211956-GENERATE.MP3

http://forums.keyfax.com/user-files/211 ... T%20GO.MP3

малый барабан звучит высоко.

3. я думаю, что существенной разницы в звучании между Performer EFX и просто Performer нет. как по мне они ваще звучат идеально, никода не поменяю их на клен.

а ваще, бери руки в ноги и иди их слушать, все что тебе тут могут наговорить не будет иметь никаког значения когда сам поиграешь на установке.

П.С. попроси его дать тебе возможность покрутить настройку барабанов, может этот твой металюга просто не умеет их настроить, хотя в настройке эти барабосы очень просты...
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

daztrigger wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote:Вообщем что можете сказать об этой установке и цене барабанов по отдельности (без хардвара). В чем ее отличие от просто Старклассика. Появилась возможность уболтать одного металлюгу, недовольного своим Старклассиком ЕФХ из березы обменяться на мой Мапекс от которого он в восторге;) Его установу Я еще не слушал, но вообще думаете стоит менять свои 5 драммов на его 4(то есть с 1 альтом)? Просто он говорит что у него рабочий почему-то низко звучит - такого же дерьма не должно быть у березы :О
если он в восторге, то пусть доплачивает за один барабан и меняйся не глядя! поскольку я играю на пеформере, то начнем по порядку.
1. старкласик сделан в японии, мапекс в китае
2. звучание малого барабана сильно зависит от настройки и пластиков. затяни потуже будет звучать высоко. вот тут лежат 2 песни которые я зисал на установке, фотки которой ты можеш посмотреть в разделе там где мы хвастаемся своими барабанами (я в самом конце)

http://forums.keyfax.com/user-files/211956-GENERATE.MP3

http://forums.keyfax.com/user-files/211 ... T%20GO.MP3

малый барабан звучит высоко.

3. я думаю, что существенной разницы в звучании между Performer EFX и просто Performer нет. как по мне они ваще звучат идеально, никода не поменяю их на клен.

а ваще, бери руки в ноги и иди их слушать, все что тебе тут могут наговорить не будет иметь никаког значения когда сам поиграешь на установке.

П.С. попроси его дать тебе возможность покрутить настройку барабанов, может этот твой металюга просто не умеет их настроить, хотя в настройке эти барабосы очень просты...
Ы, будем слушать, крутить и думать;)
А ЕФХ уже в Японии весь делают? Обода на нем литые?
daztrigger

Post by daztrigger »

не уже делают, а всегда делали :wink:
обода литые!
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

daztrigger wrote:

не уже делают, а всегда делали :wink:
обода литые!
Ы, обломался Я с обменом, ну и пох;) А под "уже" имелось ввиду уровень серии(ну типа на дешевых мериях не ставят же их;)), а не время ;) Кстати свою установу все-таки решил показать, пока еще не обклеенную - если кому интересно - она в теме где барабаны показывают.
Post Reply