Барабанные понты или чем можно дополнить красоту установки

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Vilka wrote:Да если говорить терминами, но я говорил просто(упрощенная версия).
Твоя упрощенная версия тоже не работает, т.к. частотный диапазон тарелки пересекается с частотным диапазоном барабана. Поэтому резать что-то из чего-то частотнозависимым гейтом - плохо.
Image
Image
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
Как правило ето большая часть диапазона.
Last edited by Vilka on 20 Apr 2007 16:39, edited 1 time in total.
Ычь - Ачь
Image
Vilka

Post by Vilka »

VAZIK wrote:Кст.это идея,вместо мигалок,там, кучи тарелок и альтов-вивесить там формули преимущества колебания високих част.пластика 12,над низкой част.краш-райда 18,0037" :roll:
Не в обиду, но можешь по человечиски написать шо ты имееш ввиду :D
Ычь - Ачь
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

чувак,я б написал,но формулу не знаю :oops:
Vilka

Post by Vilka »

А шо такое мигалка :shock: :?:
Ычь - Ачь
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

2 VAZIK с 3-мя крешеми.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

галяк..у меня 2..и чайник :twisted:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Vilka wrote:Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
Показываю особо одаренным: на картинке красной линией условно обозначен частотный диапазон тома, синей - тарелки. Если из одного вырезать частотный диапазон другого вырезается вся часть диапазона обозначенного серым цветом. В результате звук у нас получается какой? Правильно, звук получается гамно!
Attachments
Freqs.jpg
Freqs.jpg (8.17 KiB) Viewed 6052 times
Image
Image
Vilka

Post by Vilka »

Чуваки, вы вапще очем :? :?:
Ычь - Ачь
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

ГАВНО-это научн.термин(для незнающиХ,и не профф.))
Тадеуш

Post by Тадеуш »

Vilka wrote:Чуваки, вы вапще очем :? :?:
Это ж форум веселих и находчивих..не знал??ЧУВАГГ
Vilka

Post by Vilka »

AmaDeus wrote:
Vilka wrote:Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
Показываю особо одаренным: на картинке красной линией условно обозначен частотный диапазон тома, синей - тарелки. Если из одного вырезать частотный диапазон другого вырезается вся часть диапазона обозначенного серым цветом. В результате звук у нас получается какой? Правильно, звук получается гамно!
Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал :oops: , так что пасибо за инфу.
Токо вот вчем вопрос, с чего ты взял что надложение имнно такое :?:
Ычь - Ачь
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

Vilka wrote:
AmaDeus wrote:
Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал :oops: , так что пасибо за инфу.
карту скопируй,Билли!!! :idea:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Vilka wrote:Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал :oops: , так что пасибо за инфу.
На звук тарелок, это влияет еще как. Наложение даже еще страшнее на самом деле. Я это взял с того, что у меня своя студия.
Image
Image
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

AmaDeus wrote:
Vilka wrote:Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал :oops: , так что пасибо за инфу.
На звук тарелок, это влияет еще как. Наложение даже еще страшнее на самом деле. Я это взял с того, что у меня своя студия.
ААААА, ну вы что, е мое! Такая ж тема отличная - Я радостный(и наивный) захожу поглядеть на фото красивых и распонтованных барабанов - а тут - спор и состязание "в остроумии" уровня локальной сети... СТыдно, господа барабанщики!
А если по теме - еще не успел заделать свои новые барабаны, как сделаю - с меня фотка;) На старых Амати не успел осуществить такую задумку - покупается белая меховая(ну хз правда это мех или нет) шкурка - такую увидел в хоз магазине, и прикрепляется по ободу бочки -по моим рассчетам на весь обод уйдет примерно 3 бакса... Получаются гламурные барабаны с красивым ободом;) С розовым цветом драммов, ( кстати есть у кого-нибудь такой раскраски? это же шик!;)) думаю, было бы просто супер!;)
Какая кормежка - такая и долбежка
Post Reply