Твоя упрощенная версия тоже не работает, т.к. частотный диапазон тарелки пересекается с частотным диапазоном барабана. Поэтому резать что-то из чего-то частотнозависимым гейтом - плохо.Vilka wrote:Да если говорить терминами, но я говорил просто(упрощенная версия).
Барабанные понты или чем можно дополнить красоту установки
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
Как правило ето большая часть диапазона.
Last edited by Vilka on 20 Apr 2007 16:39, edited 1 time in total.
Показываю особо одаренным: на картинке красной линией условно обозначен частотный диапазон тома, синей - тарелки. Если из одного вырезать частотный диапазон другого вырезается вся часть диапазона обозначенного серым цветом. В результате звук у нас получается какой? Правильно, звук получается гамно!Vilka wrote:Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
- Attachments
-
- Freqs.jpg (8.17 KiB) Viewed 6054 times
Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни зналAmaDeus wrote:Показываю особо одаренным: на картинке красной линией условно обозначен частотный диапазон тома, синей - тарелки. Если из одного вырезать частотный диапазон другого вырезается вся часть диапазона обозначенного серым цветом. В результате звук у нас получается какой? Правильно, звук получается гамно!Vilka wrote:Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.

Токо вот вчем вопрос, с чего ты взял что надложение имнно такое

карту скопируй,Билли!!!Vilka wrote:Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни зналAmaDeus wrote:Показываю особо одаренным: на картинке красной линией условно обозначен частотный диапазон тома, синей - тарелки. Если из одного вырезать частотный диапазон другого вырезается вся часть диапазона обозначенного серым цветом. В результате звук у нас получается какой? Правильно, звук получается гамно!Vilka wrote:Я написал что граници диапазонов могут наклаыватся, но возможно из микрафона для барабанов выризать ту часть диапазона которая не совпадает с диапазоном барабанов.
Как правило ето большая часть диапазона., так что пасибо за инфу.

На звук тарелок, это влияет еще как. Наложение даже еще страшнее на самом деле. Я это взял с того, что у меня своя студия.Vilka wrote:Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал, так что пасибо за инфу.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
ААААА, ну вы что, е мое! Такая ж тема отличная - Я радостный(и наивный) захожу поглядеть на фото красивых и распонтованных барабанов - а тут - спор и состязание "в остроумии" уровня локальной сети... СТыдно, господа барабанщики!AmaDeus wrote:На звук тарелок, это влияет еще как. Наложение даже еще страшнее на самом деле. Я это взял с того, что у меня своя студия.Vilka wrote:Хорошо предположим, вырезаем мы часть звука тарелок из микрафона для барабанов, на звук тарелок ето, особо, не влияет, а насчет такого наложения диапазонов ни знал, так что пасибо за инфу.
А если по теме - еще не успел заделать свои новые барабаны, как сделаю - с меня фотка;) На старых Амати не успел осуществить такую задумку - покупается белая меховая(ну хз правда это мех или нет) шкурка - такую увидел в хоз магазине, и прикрепляется по ободу бочки -по моим рассчетам на весь обод уйдет примерно 3 бакса... Получаются гламурные барабаны с красивым ободом;) С розовым цветом драммов, ( кстати есть у кого-нибудь такой раскраски? это же шик!;)) думаю, было бы просто супер!;)
Какая кормежка - такая и долбежка