Палочки-"неубиваемые"

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

shudrenko
Барабанщик тут уже давно ;)

Палочки-"неубиваемые"

Post by shudrenko »

Друзья,посоветуйте,пожалуйста из личного опыта какие есть "неубиваемые" палочки. Атака у меня сильная,и деревяшки просто лопаются через 2-3 недели...Слышал что-то про Carbostick....Но,думаю,лучше спрошу у "бывалых"))))
Last edited by shudrenko on 11 Sep 2012 15:43, edited 1 time in total.
ZефиР (Зефир)

http://vk.com/zphire
Mayo

Re: Палочки

Post by Mayo »

палочки расходный материал, хотя он нынче довольно дорогой :(

у карбостиков ощущения при игре совсем не такие как у дерева
shudrenko

Post by shudrenko »

Всмысле,ощущения?Они выскальзывают? Или что-то с отдачей связано? Или с отскоком?
ZефиР (Зефир)

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Карбостики живут гораздо дольше, но они не неубиваемые. По ощущениям отличаются от дерева, ну так и деревянные разные по ощущениям тоже отличаются. Можно подобрать удобную модель.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
shudrenko

Post by shudrenko »

Ух! Мне ответил сам Бог Драммера))))) Т.е исходя из вышеперечисленных советов, палочки Carbostick самые выносливые?
ZефиР (Зефир)

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

shudrenko wrote:Ух! Мне ответил сам Бог Драммера)))))
Ну, нет, я только пророк его )))

Карбоновые палки и люминёвые Ахеды более выносливые, но Ахеды не выдерживают рим-шот. У меня карбостики живут по полгода. Когда приходит их срок, у них просто отваливается голова :)

Ощущения другие в плане отдачи, т. к. материал не дерево :) Ну, и надо выбирать по ощущениям, они разные бывают.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
shudrenko

Post by shudrenko »

Andy Gone wrote: Ну, и надо выбирать по ощущениям, они разные бывают.
Понял! Спасибо огромное!!!
ZефиР (Зефир)

Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: Палочки-"неубиваемые"

Post by Constantin »

Даже если "валишь" от души, то убить Ахеды это еще надо постараться))))) Две недостатка с которыми ты столкнешься - они скользкие и имеют смещенный вперед центр тяжести.
unklemoses

Post by unklemoses »

Constantin wrote:Даже если "валишь" от души, то убить Ахеды это еще надо постараться))))) Две недостатка с которыми ты столкнешься - они скользкие и имеют смещенный вперед центр тяжести.
1. скользкость - решается путем покупки специальной обмоточной ленты, цена около 40 грн, не очень долговечна она правда...
2. смещенный вперед ц.т. имеют только некоторые модели; кстати, та же обмотка немного смещает центр тяжести назад, и этого в случае с ларсами, которые у меня были, хватало;
3. ломаются они не только от римшотов, но и от чашек тарелок - если играть по ним плечем; про римшоты и кросс-стики лучше вообще забыть, они не только убийственны для этих палок, но и просто не звучат.. посему, "валить" можно как угодно, главное не ударять плечем об острые поверхности - обода, торцы тарелок и .т.д...
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
shudrenko

Post by shudrenko »

В общем,смотрю,про палочки существует целая наука))))
ZефиР (Зефир)

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Это скорее религия ))
shudrenko

Post by shudrenko »

Ух!Ещё один немаловажный вопрос....а Карбостики не рисуют на железе?
ZефиР (Зефир)

pavel.chch
Пластики уже рвал...

Post by pavel.chch »

shudrenko wrote:Ух!Ещё один немаловажный вопрос....а Карбостики не рисуют на железе?
У меня рисовали.
John-zep

Post by John-zep »

pavel.chch wrote:
shudrenko wrote:Ух!Ещё один немаловажный вопрос....а Карбостики не рисуют на железе?
У меня рисовали.
Значит то не карбостик либо ты путаешь с грязью которая налипает на тарелки от наконечника палочки! Могу сказать, что лично я заметил: от карбостиков тарелки пачкаются интенсивней деревянных, по крайней мере мне так показалось! Не знаю, возможно дело в физических свойствах....
Ну например:
1) На деревянном наконечнике есть микро-поры куда забивается грязь, на карбоне таких пор по своей природе нет, значит грязь всегда на поверхности головки.
2) Головка деревянного наконечника ( в отличии от карбона), постоянно разрушается, следовательно грязь на наконечнике явление относительно временное.
Ну как то так. Если я в чем то ошибаюсь прошу коллег меня поправить!
unklemoses

Post by unklemoses »

John-zep wrote:
pavel.chch wrote:
У меня рисовали.
Значит то не карбостик либо ты путаешь с грязью которая налипает на тарелки от наконечника палочки! Могу сказать, что лично я заметил: от карбостиков тарелки пачкаются интенсивней деревянных, по крайней мере мне так показалось! Не знаю, возможно дело в физических свойствах....
Ну например:
1) На деревянном наконечнике есть микро-поры куда забивается грязь, на карбоне таких пор по своей природе нет, значит грязь всегда на поверхности головки.
2) Головка деревянного наконечника ( в отличии от карбона), постоянно разрушается, следовательно грязь на наконечнике явление относительно временное.
Ну как то так. Если я в чем то ошибаюсь прошу коллег меня поправить!
природа карбостиков это как раз таки пористость и есть. как то тут обсуждалось уже, что у одного типа палка сломалась на второй день, грубо говоря, а внутри пузырь воздуха. в процессе разбора полетов с представителями аллегро выяснилось, что это не брак, ибо сам технологический процесс неизбежно приводит к пористости.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Post Reply