NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Многие имеют губительную тенденцию затягивать винты вала до усёру. Бог им судья.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Я бы согласился,если б такая проблема не наблюдалась у многих,из тех,у кого раньше резьба не летела.и после смены педали- не летит.Andy Gone wrote:Многие имеют губительную тенденцию затягивать винты вала до усёру. Бог им судья.
З.ы.:сам купил педаль с уже сорваной резьбой.1 раз настроил и больше не трогаю.
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
100%Andy Gone wrote:Многие имеют губительную тенденцию затягивать винты вала до усёру. Бог им судья.
Я интенсивно пользовался Speedcobra больше года и ничего такого не наблюдал.Ежик373 wrote:просто замечательная вплане ощущений игры,но сразу предупреждаю о минусах: слабый вал(со временем люфтит + у всех летит резьба на валу,там где винтики), лопаются пружины и быстро стираются колотухи (знаю 4х людей,у которых от одного до 3х таких фэйла).
несмотря на минусы,педаль стоит того.
Колотушки вообще не стерлись, потому что патч на бочку надо ставить не шершавый, а пластиковый, гладкий. Шершавый Эванс, всеравно что наждачная бумага для фетра..
Насчет лопаются пружины вообще невообразимо

Это же как надо их затянуть и как надо наступать

Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
DW Pedals
если аж так интересно,могу скинуть ссыль на людей,заодно пообщаетесьSTEP wrote:100%Andy Gone wrote:Многие имеют губительную тенденцию затягивать винты вала до усёру. Бог им судья.
Я интенсивно пользовался Speedcobra больше года и ничего такого не наблюдал.Ежик373 wrote:просто замечательная вплане ощущений игры,но сразу предупреждаю о минусах: слабый вал(со временем люфтит + у всех летит резьба на валу,там где винтики), лопаются пружины и быстро стираются колотухи (знаю 4х людей,у которых от одного до 3х таких фэйла).
несмотря на минусы,педаль стоит того.
Колотушки вообще не стерлись, потому что патч на бочку надо ставить не шершавый, а пластиковый, гладкий. Шершавый Эванс, всеравно что наждачная бумага для фетра..
Насчет лопаются пружины вообще невообразимо![]()
Это же как надо их затянуть и как надо наступатьВозможно проблема в условиях эксплуатации, влажности прочих факторов?

в общем,время ,в любом случае, все расставит по местам.
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
Не знаю скажет ли оно вам о чём то или нет, но я продал на спид кобру, наверное, вала три от 2002. А сколько продал их на простую кобру даже не сосчитать.
не знаю как на спидкобру но на обычную чудесно еще подходит вал как ни странно от Peace, который в несколько раз дешевле перла, для тех у кого нет денег на перл неплохой вариант тоже

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Костя, ну я больше года пользовался этой самой СК и продал ее в состоянии новой. При этом на ней играл по 12 часов в неделю и далеко не джазZmiewski wrote:Не знаю скажет ли оно вам о чём то или нет, но я продал на спид кобру, наверное, вала три от 2002. А сколько продал их на простую кобру даже не сосчитать.

Может все таки дело не в самой педали?)
Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals
может тебе просто удачная попалась?STEP wrote:Костя, ну я больше года пользовался этой самой СК и продал ее в состоянии новой. При этом на ней играл по 12 часов в неделю и далеко не джазZmiewski wrote:Не знаю скажет ли оно вам о чём то или нет, но я продал на спид кобру, наверное, вала три от 2002. А сколько продал их на простую кобру даже не сосчитать.
Об этом судить не могу, другими СК в течении долгого времени не пользовался.Ежик373 wrote:может тебе просто удачная попалась?STEP wrote:Костя, ну я больше года пользовался этой самой СК и продал ее в состоянии новой. При этом на ней играл по 12 часов в неделю и далеко не джазZmiewski wrote:Не знаю скажет ли оно вам о чём то или нет, но я продал на спид кобру, наверное, вала три от 2002. А сколько продал их на простую кобру даже не сосчитать.
Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Нет, я о том, что такой проблемы не было ни у меня, ни у знакомых, это я про валЕжик373 wrote:Бред то что такое имеет место или то что такого не должно быть?Что имеешь в виду?
А вот колотушки - да, стираются достаточно быстро
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
Когда же наконец дойдет до нашего брата - ФЕТР НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ С ШЕРШАВЫМИ НАКЛЕЙКАМИ!!!HusH wrote:Нет, я о том, что такой проблемы не было ни у меня, ни у знакомых, это я про валЕжик373 wrote:Бред то что такое имеет место или то что такого не должно быть?Что имеешь в виду?
Стираются любые колотушки, не зависимо от производителя.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Вполне может быть, у меня наклейка гладкая и проблем не было, а многие жалуются на то что стираются быстро, вот какие у них наклейки - хз, может от того и стираются, что шершавыеCofyjon wrote:Когда же наконец дойдет до нашего брата - ФЕТР НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ С ШЕРШАВЫМИ НАКЛЕЙКАМИ!!!HusH wrote:Нет, я о том, что такой проблемы не было ни у меня, ни у знакомых, это я про валЕжик373 wrote:Бред то что такое имеет место или то что такого не должно быть?Что имеешь в виду?
Стираются любые колотушки, не зависимо от производителя.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
Саня, не может, а оттого и стираются. Это уже давно известно и проверено тысячами колотушек, вот только народ всё дальше продолжает тупитьHusH wrote:Вполне может быть, у меня наклейка гладкая и проблем не было, а многие жалуются на то что стираются быстро, вот какие у них наклейки - хз, может от того и стираются, что шершавые

угу, и всё дальше продолжает закручивать болтики М4 с усилием 70 килограмм-сил...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А вдруг они раскрутятся и убегут куда-то?Andy Gone wrote:угу, и всё дальше продолжает закручивать болтики М4 с усилием 70 килограмм-сил...
Что? Новые покупать? Дорого!

Вот и крутят

Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals