Тагир и "БУТЫРКА"

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Punk
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Punk »

Вибачте хлопці (і дівчата, якшо є), але я теж не втримався.... Мушу написати...Нє не буду... Ну короче я теж шансон не люблю...а-а-аа!!! Фак! Ледве стримуюся від матів. Як казав один мудрагель:"я категорично не поділяю твою думку, але я готовий померти захищаючи твоє право на неї"
Во...Але скажу все ж культурніше. На мою думку, музика в блатняку (не хочу оскверняти французький шансон) то взагалі явище третьосортне... Вона по-суті там для фону, і ше так, шоб музиканти, які то грають трохи трималися в формі. 99% тих, хто слухає блатуху, взагалі на музику не звертають жодної уваги. Там головне вловити "мудрість", яка лине з текстів... А взагалі практично все, шо я хотів сказати сказав Жуков. Більше не буду нічого поганити своїм злим язиком. Соррі, якшо когось образив.
але нє... ше...
Знову не в обіду - це до тебе Лякіш.
Як, граючи в стилі шансон (ну чи там блатняк, чи шось інше), ти умудрявся бити тарілки???? Оце справді загадка... Може то якийсь прогресів шансон? Цікаво ж просто...
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Punk wrote:Вибачте хлопці (і дівчата, якшо є), але я теж не втримався.... Мушу написати...Нє не буду... Ну короче я теж шансон не люблю...а-а-аа!!! Фак! Ледве стримуюся від матів. Як казав один мудрагель:"я категорично не поділяю твою думку, але я готовий померти захищаючи твоє право на неї"
Во...Але скажу все ж культурніше. На мою думку, музика в блатняку (не хочу оскверняти французький шансон) то взагалі явище третьосортне... Вона по-суті там для фону, і ше так, шоб музиканти, які то грають трохи трималися в формі. 99% тих, хто слухає блатуху, взагалі на музику не звертають жодної уваги. Там головне вловити "мудрість", яка лине з текстів... А взагалі практично все, шо я хотів сказати сказав Жуков. Більше не буду нічого поганити своїм злим язиком. Соррі, якшо когось образив.
але нє... ше...
Знову не в обіду - це до тебе Лякіш.
Як, граючи в стилі шансон (ну чи там блатняк, чи шось інше), ти умудрявся бити тарілки???? Оце справді загадка... Може то якийсь прогресів шансон? Цікаво ж просто...

Шансон - это тоже стиль музыки, который имеет право на существование. более того - это целая культура. Притом большинство.......не мелкая "оригинальная" субкультурка неформалов, а целое движение. Ты забыл добавить "ИМХО" под свой пост. Просто если мыслить так, как ты, то можно 90 процентов всего, что люди называют музыкой перечеркнуть, оставив лишь джаз ну и может спортивные направления типа METAL.

Наш блотняк - это тоже самое, что у американцев хип-хоп. те же яйца, как грица......
я тоже играю шансон и не стесняюсь этого. это часть моей жизни. все зависит не только от стиля, а от исполнителя в рамках этого художественного направления. ты б слышал какие бывают закачивающие грувы у некоторых исполнителей, тот же би-боп, фанки трип-хоп и т.п.
Punk

Post by Punk »

Vi2GaN wrote:Шансон - это тоже стиль музыки, который имеет право на существование. более того - это целая культура. Притом большинство.......не мелкая "оригинальная" субкультурка неформалов, а целое движение.
я мав на увазі блатняк, а не справжній шансон (такий, яким він зародився у франції). Шансон в його істинному значенні - цікава й різноманітна музика. Але от блатняк - то шо музика?
Ну хто слухає блатуху?Гопотня. А вони взагалі з культурою, музикою і мистецтвом нічого спільного не мають. Вони слухають "Владімірскій централ" і думають:"Бля-а-а-а... круто! Це круто мотати срок - ти крутий, якшо сидів, ти справжній ПОЦАН, якшо ти бичишся і кидаєш распальцовку на всі боки..." Вони навіть і не думають над тим про шо ця пісня... Хоча звичайно є багато блатних пісень, в яких є якась раціональна суть, але мене особисто харить оці всі замашки їхні...
Vi2GaN wrote:Просто если мыслить так, как ты, то можно 90 процентов всего, что люди называют музыкой перечеркнуть, оставив лишь джаз ну и может спортивные направления типа METAL.

ну блін, я завжди був проти попси...:) але я говорю про людей, які не тільки слухають музику (яка би вона не була) а намагається вловити те духовне, те психологічне, те емоційне, те прекрасне, що є в музиці. А шо ж тут - "ви нє прастая б..ядь, і пользуєтєсь висшим спросом"...

згоден шо багато не блатових стилів теж несуть деморалізацію в деякій мірі... Але не настільки...
Vi2GaN wrote:Наш блотняк - это тоже самое, что у американцев хип-хоп. те же яйца, как грица......
от не сказав би! В нас теж є хіп-хоп. Хіп-хоп є різний. Не плутай його з ганста-репом - там є шось таке, погоджуюся (ганста-реп мене так само харить, як і блатуха), аде то не хіп-хоп.
Vi2GaN wrote: ты б слышал какие бывают закачивающие грувы у некоторых исполнителей, тот же би-боп, фанки трип-хоп и т.п.
в шансоні - може бути запросто. Сам чув живі концерти. Але тіко не блотняк :?
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Панк!Я играю Шансон, а не блатняк. Ты пишешь о понтах, которые есть в любом музыкальном направлении. Плюс, ты рассматриваешь только негативные стороны, которые, опять- же, можно найти в любом направлении. Ты не компетентен в этом вопросе, поэтому дискуссию с тобой вести у меня нет желания. Но! если ты здравомыслящий, советую задавать вопросы, которые тебя заинтересовали, а не говорить о том, в чем ты ничего не смыслишь.
Punk

Post by Punk »

Лякиш Лякер wrote:Панк!Я играю Шансон, а не блатняк. Ты пишешь о понтах, которые есть в любом музыкальном направлении. Плюс, ты рассматриваешь только негативные стороны, которые, опять- же, можно найти в любом направлении. Ты не компетентен в этом вопросе, поэтому дискуссию с тобой вести у меня нет желания. Но! если ты здравомыслящий, советую задавать вопросы, которые тебя заинтересовали, а не говорить о том, в чем ты ничего не смыслишь.
Вибач, якшо я тебе образив. все моє обурення спрямоване не на тебе, і не на шансон... А на блатняк... Во... І на такі гурти як "Бутирка"... Такшо звиняй, ну блатняк навіки в моєму серці буде блатняком... Але все одно цікаво. Навіть якшо ти граєш шансон, то як тобі вдавалося розбити тарілки? Невже там присутня така потужна енергетика?... е... вопшем забєй і не дуйся на мене. Успіхів тобі й всім іншим на творчому шляху!
о! і ше цікаво було б послухати якісь записи, де ти граєш і твоя група. Якшо можеш - виклади десь.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Почему ты все время извиняешься? Если бы ты переслушал весь блатняк и знал его историю, тогда высказал бы свое мнение. Что толку с тобой общаться на эту тему? Мне, например, не импонирует панк движение, я не понимаю этого, я не панк и не был панком, поэтому не говорю на эту тему. Хотя, из того, что я видел и слышал, я сделал уже свой вывод. И если панки живут на планете, значит они выполняют какую- то нужную миссию. Я не хочу их уничтожить, мне вообще, до них нет дела. Надеюсь, со времерем ты это все поймешь.
P.S. Шансон открыт для экспериментов, можно не только раскачивать и бить тарелки... приходи к нам на репетицию.
Punk

Post by Punk »

Лякиш Лякер wrote:Хотя, из того, что я видел и слышал, я сделал уже свой вывод
я теж зробив відповідні висновки, послухавши повір, не мало, блатняку.... Я ше раз кажу проти шансону,у його первинному варіянті не маю нічого, а от блатняк - тут інше.... Короче. то просто моя думка...
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Свои "думки" думай про себя. Здесь они не нужны никому. Оставь в покое мою любимую тему. Не засоряй пространство. Пожалуйста.
Punk

Post by Punk »

Лякиш Лякер wrote:Свои "думки" думай про себя. Здесь они не нужны никому. Оставь в покое мою любимую тему. Не засоряй пространство. Пожалуйста.
я зрозумів, що тобі неприємно вислуховувати чиїсь думки про гурт "Бутирка", якшо вони не співпадають з твоєю власною. Можливо це є природньо. Але все таки це форум, і тут кожен має право висловити свою думку. Чомусь мої попередники, які ше більше паплюжили шансон, блатняк і все інше не тримали в собі свої думки. Без образ. Я просто висловив свою думку, так само, як і ти це робиш. Успіхів!
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Я искал единомышленников. Все, что ты можешь сказать, уже было сказано выше.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Посмотрите новую видеоработу группы. Интересная сюжетная линия. Не поленитесь, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=ly-_Xaoi68c
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Тагир, почему- то, всегда играет эту вещь традиционным хватом палок. Он говорит, что это эмоциональное решение.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Очень концептуально...

А вообще мужики жгут, старпёры косят под молодых. :lol:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Amal` wrote:Очень концептуально...

А вообще мужики жгут, старпёры косят под молодых. :lol:
Cпасибо за отзыв.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Не, в том плане что с одной стороны прикольно, а с другой вполне неплохо.
А песню я оказываеться давно слышал.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply