Andy Gone wrote:Не, там дело не в МП3, и слушать всё равно чем, - везде слышно, но ЧУТЬ-ЧУТЬ. Могу показать если интересно.
Если взяться что -то корректировать в записи, так это места где они из метронома вылетают. И то, иногда прикольно получается! Запись хорошая. Только у фирмачей обычно малый барабан ближе. И тут тоже, по своему прикольно получилось. Саня, так держать!
ну и от себя добавлю, в целом музыка - не мое... но за барабаны риспект ин эни аспект! порадовал! вдохновил! решил сам пошуршать бочками, сейчас врубил тебя в аукс и херачу
одним словом - хеви метал, кабан!
daztrigger wrote:ну и от себя добавлю, в целом музыка - не мое... но за барабаны риспект ин эни аспект! порадовал! вдохновил! решил сам пошуршать бочками, сейчас врубил тебя в аукс и херачу
Перевожу: Он тебя уважает во всех смыслах (зарифмовано), твою музыку он подключил (очевидно к модулю) посредством аудио входа.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
daztrigger wrote:ну и от себя добавлю, в целом музыка - не мое... но за барабаны риспект ин эни аспект! порадовал! вдохновил! решил сам пошуршать бочками, сейчас врубил тебя в аукс и херачу
Перевожу: Он тебя уважает во всех смыслах (зарифмовано), твою музыку он подключил (очевидно к модулю) посредством аудио входа.