ТРЕСНУЛА ТАРЕЛКА
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Kosta
- Барабанщик тут уже давно ;)
ТРЕСНУЛА ТАРЕЛКА
Жалуюсь вам, товарищи!!!
1. Треснул сначала креш Парагоновский на 16", фото прилагается..
Я просверлил (с трудом) отверстия, чтобы сам знаете что. Звук креша мне и до этого был не очень... и в принципе от трещины он сносно так ещё звучит... Что ж делать? За сколько его можно продать? Кому такой нужен? ))
2. Эх.... сплеш ННХ Эволюшн 10"... та же самая участь... Я в шоке.
Дело всё в кейсе скорее, сильно зажимал... Вот и получил..
Смотрите:
1. Треснул сначала креш Парагоновский на 16", фото прилагается..
Я просверлил (с трудом) отверстия, чтобы сам знаете что. Звук креша мне и до этого был не очень... и в принципе от трещины он сносно так ещё звучит... Что ж делать? За сколько его можно продать? Кому такой нужен? ))
2. Эх.... сплеш ННХ Эволюшн 10"... та же самая участь... Я в шоке.
Дело всё в кейсе скорее, сильно зажимал... Вот и получил..
Смотрите:
- Attachments
-
- Парагон 16" креш, общий вид.
- 100_1270.jpg (37.48 KiB) Viewed 7337 times
- Kosta
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я согласен насчёт Эволюшена, насчёт "гладить".. Иногда конечно не рассчитываю силы..
А на стойках я не закручиваю тарелки сильно, а даю им "свободный ход", как полагается..
И насчёт кейса. Возможно я его перегружаю по обьёму... Прикину..хет, второй хет, два креша, чайник, райд, две сплешки...
От чего ж мог треснуть Парагон ))) Он не тонкий, так скажем ) Обидно, что и толкнуть его уже нельзя.
Как вариант, никто не пробовал, может, сделать из него что-то типа Стакса.. Докупить 14" что-то из чайновых и совместить?
Может у кого-то есть мудрый совет да дельные мысли? )
А на стойках я не закручиваю тарелки сильно, а даю им "свободный ход", как полагается..
И насчёт кейса. Возможно я его перегружаю по обьёму... Прикину..хет, второй хет, два креша, чайник, райд, две сплешки...
От чего ж мог треснуть Парагон ))) Он не тонкий, так скажем ) Обидно, что и толкнуть его уже нельзя.
Как вариант, никто не пробовал, может, сделать из него что-то типа Стакса.. Докупить 14" что-то из чайновых и совместить?
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Замечу -у меня все тарелки Сэбиэн разбились около бэла, а Паисти скраю. Это о чем- то говорит! Суки, продают нам палево. Я Парагон тоже разбил. Стойки хорошие были, мои, и не зажимал. Понесу в магазин сдавать.Kosta wrote:Я согласен насчёт Эволюшена, насчёт "гладить".. Иногда конечно не рассчитываю силы..