Тема про продавцов в Музторге ( отдел ударных , как минимум ) не имеют к вышеизложенной критике никакого отношения , т.к. они то , как раз очень хорошо разбираются в товаре, который они продают, и даже больше , который не продают !!!! Я имнею в виду не только клавиши и гитары , но и брэнды конкурентов. Так что проблемма с поставкой в магазин есть , есть и ещё раз есть и это вина не продавцов !!!! И не понимаю, почему их надо за это наказывать! . Мне вообще странно, что товар, который имеет спрос привозится в лучшем случае маленьким тиражём , а то и вообще не привозится, а если и привозится и ты об этом узнаёшь, то нужно договариваться , чтобы его купить! . Все спрашивают мелочёвку , а её практически никогда нет! Привозят партию Зилов, а они уже заранее проданы! Или остаётся по одному экземпляру , даже выбрать не из чего!!!! Идёшь покупать пластики , а не можешь купить себе то, что надо из-за того, что кто-то решил, что на 10" никто не ставит двойных пластиков - не понимаю, откуда взялся такой стереотип ? Кто его определяет ? Тоже самое относится к 10" барабанам, которые все хотят, но никто не может их просто так купить!
Фирм стало больше, а покупать стало сложнее. Я вспоминаю 98-99й год, когда в АТТрэйде можно было 2 часа посидеть повыбирать себе тарелку - сейчас просто пипец, висит пара Зилов , которые , как правило прошли всевозможные руки "тестеров"и ёк - фактически худшее из худшего!!!!!!

Спасибо всем руководителям, которые дочитали сее послание до конца!