S.O.S!!! [куда вешать тарелки??]

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

killtank
Барабанщик тут уже давно ;)

S.O.S!!! [куда вешать тарелки??]

Post by killtank »

Помогите! У меня проблема с железом, а точнее с его, можно сказать, использыванием на базе. У меня сет из 5 тарелок(хет, райд, 2 креша и чайник) и я не знаю куда его вешать на базе где две, а то и одна стойка(бред полный)! Подскажыте что делать, мож клемпы или что-то еще!? И вообше расскажыте как у вас с етим, кто как ходит на базы!?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Как показывает опыт, в твоем комплекте надо иметь хотя бы одну стойку. На одну стойку вешается клемп, в результате на ней можно повесить райд и чайну. Вот как это сделал я (ТАМА СА45 + МС62)
http://drummer.org.ua/forum/download.php?id=1491

На две стойки, которые есть на базе, вешаешь креши.

Неплохо иметь еще один клемп (такой же комплект ТАМА СА45 + МС62) в запасе, на случай если стойка будет одна. Тогда можно присобачить его к креплению томов и повесить один из крешей. Обходится СА45 + МС62 примерно в 300 грн в Музторге.

Вот пример, где на одной стойке висит креш и два сплеша на клемпах (Использованы ТАМА СА45 + МС62 и ТАМА МСА63).
http://drummer.org.ua/forum/download.php?id=1973

Клемпы хороши тем, что быстро снимаются-одеваются и меньше весят, чем стойки. Да и немного дешевле. Подробнее о клемпах здесь.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
killtank

Post by killtank »

Andy Gone wrote:Как показывает опыт, в твоем комплекте надо иметь хотя бы одну стойку. На одну стойку вешается клемп, в результате на ней можно повесить райд и чайну. Вот как это сделал я (ТАМА СА45 + МС62)
http://drummer.org.ua/forum/download.php?id=1491

На две стойки, которые есть на базе, вешаешь креши.

Неплохо иметь еще один клемп (такой же комплект ТАМА СА45 + МС62) в запасе, на случай если стойка будет одна. Тогда можно присобачить его к креплению томов и повесить один из крешей. Обходится СА45 + МС62 примерно в 300 грн в Музторге.

Вот пример, где на одной стойке висит креш и два сплеша на клемпах (Использованы ТАМА СА45 + МС62 и ТАМА МСА63).
http://drummer.org.ua/forum/download.php?id=1973

Клемпы хороши тем, что быстро снимаются-одеваются и меньше весят, чем стойки. Да и немного дешевле. Подробнее о клемпах здесь.
Слушай, а тебе не будет трудно сфоткать СА45 подлине рядом с палкой или еще какимнибуть извеснім предметом, или просто померять ленейкой? :roll:
killtank

Post by killtank »

О, только в сложеном состоянии!
vladrum

Post by vladrum »

ca45 - по всей вероятности 45см!!! :wink:
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

СА30 подходит больше под сплэш и т.п. у меня СА45 и меня устраивает вполне.

и кстати, обходится в 300 грн СА30, а не 45. он идет дороже там что-то около 400 с хреном.
вобщем это вопрос уже к Славону. :)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

vladrum wrote:ca45 - по всей вероятности 45см!!! :wink:
Да по какой вероятности :) 45 и есть. Если тебя интересует точный размер в сложенном состоянии, то могу померять, но думаю, что получится 53.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
killtank

Post by killtank »

Andy Gone wrote:
Да по какой вероятности :) 45 и есть. Если тебя интересует точный размер в сложенном состоянии, то могу померять, но думаю, что получится 53.
Я уже примерно прикинул, спасибо. А можно на стойку с райдом повесить чайну и креш, відержыт?
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Смотря какая стойка?! :roll: :lol: 73-я Тама выдержит! Если грамотно повесить! :roll:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
killtank

Post by killtank »

li wrote:Смотря какая стойка?! :roll: :lol: 73-я Тама выдержит! Если грамотно повесить! :roll:
Грамотно, ето как?
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Ну, например, краш по середине, а по бокам райд и чайна в противовес!
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

figure wrote:
Andy Gone wrote:
Я уже примерно прикинул, спасибо. А можно на стойку с райдом повесить чайну и креш, відержыт?
Тю, ну у меня ж выдерживает райд и чайну по 20", см. фото :) Стойка правда действительно 73-я, роадпро.

СА45 в сложенном виде - аж 58 см. 45 см - сама палка, без учета храпового механизма.
killtank

Post by killtank »

Andy Gone wrote:
figure wrote:
Andy Gone wrote: Да по какой вероятности :) 45 и есть. Если тебя интересует точный размер в сложенном состоянии, то могу померять, но думаю, что получится 53.
Тю, ну у меня ж выдерживает райд и чайну по 20", см. фото :) Стойка правда действительно 73-я, роадпро.

СА45 в сложенном виде - аж 58 см. 45 см - сама палка, без учета храпового механизма.
Нет, я говорю аж про три тарелки! Как думаеш выдержыт? И у меня железо полегче будет, у тебя ого какое тяжолое.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Думаю, на нормальную стойку вроде тама роадпро можно и три повесить.
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

Еси повесить грамотно и не лупить со всей дури по право или лево весящей тарелке то еще как выдержит выдержит. У меня к премеру на такой стойке кроме отго всего шо у Тя весит, коу-бел прикреплен и нормально пока нечо не отпадало
Post Reply