Вопрос по Виктору Федоровичу [Vic Firth]
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вопрос по Виктору Федоровичу [Vic Firth]
Всем доброго времени суток. Человек я тут новый. Читаю, изучаю..
но назрел у меня вопрос по Виктору Федоровичу, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иваныч, он же Vic Firth
знает ли кто-нибудь какова ЗАКУПОЧНАЯ цена VIC FIRTH AMERICAN CLASSIC в украинских муз. магазинах. Именно закупочная, так как розничная, если судить по сайтам в интернете колеблится от 9 до 12 евро (в гривнах трудно считать).
Буду признателен за любую информацию, так как хочу наладить поставку VIC FIRTH на Украину из Германии. Может потом еще что будет.
но назрел у меня вопрос по Виктору Федоровичу, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иваныч, он же Vic Firth
знает ли кто-нибудь какова ЗАКУПОЧНАЯ цена VIC FIRTH AMERICAN CLASSIC в украинских муз. магазинах. Именно закупочная, так как розничная, если судить по сайтам в интернете колеблится от 9 до 12 евро (в гривнах трудно считать).
Буду признателен за любую информацию, так как хочу наладить поставку VIC FIRTH на Украину из Германии. Может потом еще что будет.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Вопрос по Виктору Федоровичу [Vic Firth]
А что...на Украине проблемы с Вик Фёрзом? Негде купить? Хочешь быть дилером по Вик Фёрзу?Dager wrote:Всем доброго времени суток. Человек я тут новый. Читаю, изучаю..
Last edited by COSTAFUN on 04 Apr 2007 13:49, edited 1 time in total.
Так я ж и говорю, вик фёрс есть, майнла нетуCOSTAFUN wrote:А что...на Украине проблемы с Вик Фёрзом? Негде купить? Хочешь быть дилером по Вик Фёрзу?

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ну какой дилерCOSTAFUN wrote: А что...на Украине проблемы с Вик Фёрзом? Негде купить? Хочешь быть дилером по Вик Фёрзу?

и если многоуважаемый ДЖЕМ мне сможет написать цену, покторой он закупает палки и они окажутся дешевле, то я даже суваться не буду, чес слово!! Но если мы сможем чем то помочь, то почему нет
про майнл я сделал заметку, напишу позже
возможно, что и смогу.. для этого мне и надо хотя бы ее знать.. эту мистическую закупочную ценуCOSTAFUN wrote:сомневаюсь, что ты сможешь предложить закупочную цену меньше, чем у официальных дистрибьтеров Vic Firth, то есть меньше чем у "Джэм".

кстати, а ДЖЕМ это магазин или что? я просто не очень в названиях.. а какая продажная цена у них?
Блин да у нас тут нетолько форум!!!Dager wrote:
кстати, а ДЖЕМ это магазин или что? я просто не очень в названиях.. а какая продажная цена у них?
http://drummer.org.ua/shops.php?city=KY ... =Vic+Firth