Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению

Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем :)

Moderator: Модераторы

AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Andy Gone wrote:По-моему, моей половинке пора памятник ставить ;)
+1... или ее мужу. :wink:
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

по крайней мере прямо. и чётко.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

У меня пока никаких конфликтов не было. Она понимает, как для меня это важно.

Недавно был разговор по поводу $500 на железо. Она сказала: "Хорошо, но тогда что я себе выберу на 500 доляров?.."
Т.е. сначала я трачусь, потом она. Все справедливо! 8)
Sir Psycho Sexy - that is me!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

как вариант очень честно!

Image
Image
Punk
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Punk »

А моя дівчина мене розуміє, і у всьому підтримує! і Я взагалі щасливий з нею.
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

Моя жена прекрасно относиться к моему увлечению.
Мы вообще познакомились после одного из концертов. :lol:
Насчёт стоимости моего увлечения.....наши растраты мы вместе планируем так что здесь всё честно- выдилили мне выделили ей. 8)
Хризантемка
Новый участник

Post by Хризантемка »

Хороший раздел создали, господа Барабанщики! "Жалобы"...

Вот читаю форум и всматриваюсь в каждый ник, думаю, может, где-то здесь и мой барабанщик затерялся... Мы встречаемся немного, 4 месяца. хотя знакомы давно, года два. Нет, конечно, понимаю, что я в его жизни появилась гораздо позже чем любовь к музыке, в частности к барабанам, но.... :cry: У него репетиции и в субботу, и в воскресенье, чаще по вечерам. Мне так хочется на выходных быть с ним! А он говорит - я не могу подводить группу, я не могу не придти, выходные - единственное время, когда все могут! по будням мы учимся, работаем... видемся, конечно, но так мааааало :cry: мне так обидно, что мы не можем ни в кино пойти в субботу, ни в театр, ни поехать куда-то...Только если у группы как-то там меняютя планы, он "может" :roll:
Я правда горжусь, что мой парень музыкант. И не могу без восхищения смотреть, когда он играет на барабанах 8)
Но в последнее время меня эти барабаны уже до слез доводят :cry: ведь всё хорошо в наших отношениях, и он самый-самый лучший, я в этом уверенна.. просто не знаю, как себя вести :cry: Вот такое сопливое письмо получилось ((((((((
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Хризантемка wrote:Хороший раздел создали, господа Барабанщики! "Жалобы"...

Вот читаю форум и всматриваюсь в каждый ник, думаю, может, где-то здесь и мой барабанщик затерялся... Мы встречаемся немного, 4 месяца. хотя знакомы давно, года два. Нет, конечно, понимаю, что я в его жизни появилась гораздо позже чем любовь к музыке, в частности к барабанам, но.... :cry: У него репетиции и в субботу, и в воскресенье, чаще по вечерам. Мне так хочется на выходных быть с ним! А он говорит - я не могу подводить группу, я не могу не придти, выходные - единственное время, когда все могут! по будням мы учимся, работаем... видемся, конечно, но так мааааало :cry: мне так обидно, что мы не можем ни в кино пойти в субботу, ни в театр, ни поехать куда-то...Только если у группы как-то там меняютя планы, он "может" :roll:
Я правда горжусь, что мой парень музыкант. И не могу без восхищения смотреть, когда он играет на барабанах 8)
Но в последнее время меня эти барабаны уже до слез доводят :cry: ведь всё хорошо в наших отношениях, и он самый-самый лучший, я в этом уверенна.. просто не знаю, как себя вести :cry: Вот такое сопливое письмо получилось ((((((((
Попроси, чтоб вписал тебя в состав своей команды, на арфу или сопилку.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

На треугольник! :lol: :lol: :lol:
А вообще привыкать, а то что у них репы по выходным, они скоро поймут что ни на что времени нет.

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

2 Хризантемка

Боюсь, придется тебе привыкнуть. Мужики - что дети, им обязательно нужны игрушки :) Правда, с возрастом игрушки становятся больше и дороже.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

И опастнее.

Image
Image
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Привыка-не привыкать дело хозяйское, но вот парить его что типа или я или барабаны не стоит. Понятое дело что ты, но и команду подводить нельзя. Самое просто и действенное на то время пока он занят своими игрушка придумай себе свои игрушки, потому что хуже всего сидеть и ждать, когда же он наиграется. А так оба наигрались и вместе ещё весей.
How would be wonderful if life would be in sources
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

koldyr wrote:Понятое дело что ты
Ну это вопрос спорный.... :D :D :D :D :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

koldyr wrote:парить его что типа или я или барабаны не стоит.
по одной простой причине. Это поставит его перед идиотским выбором - настолько идиотским, что он разозлится. А перед этим выбором поставишь его ты. Поэтому разозлится он на тебя. Оно тебе надо? ;)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Хризантемка
Новый участник

Post by Хризантемка »

ну ставить его перед выбором я или барабаны - я конечно не собираюсь, ума слава Богу хватает :)
Тем более, что ответ в общем-то я знаю :D :D :D
какие-то хобби у меня и так есть, и это занятие я люблю наверное не меньше чем он - барабаны.... Но... мне бы так хотелось хотя бы попасть на одну репетицию, посмотреть, познакомится с группой в конце-концов! :roll: А так видела только на сцене в клубе... Один раз сказала, что хотелось бы поближе узнать эту его сторону жизни.. Реакция была неудовлетворительной :cry:
интересно, а это у всех групп репетиции по выходным? :roll:
Post Reply